去玩玩游戏私服论坛

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

注册会员

楼主

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

注册会员

沙发
“我要一杯苏格兰威士忌加两滴水。”
  酒保纳闷的问:“为什么苏格兰威士忌只加两滴水?”
  客户道:“你很擅长控制酒量。但是水量我发现你一直控制的不够好。”

注册会员

板凳
1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人。

2、移动支付真的给人带来了很大的方便,现在出门基本不需要拿现金,比如在商场看见了想买的东西,只需要直接拿出手机,打开打车软件就能回家了。

3、情商低的人是指不会说话,不懂察言观色,永远分不清状况,总在不合适的场景下说不合时宜的话或使用不合适的手段,把人伤得都TMD要翻脸了,还觉得自己萌萌哒。

注册会员

地板
友随口说了一句“你们家wifi有点卡呀”,我的亲弟找我:“姐,小玲上网有点卡,你能不能把手机wifi断掉?”我要把你们两个的爱情断掉

17、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”

18、在大学室友群发了一个红包,结果3个人都在,我不禁嘲笑他们:“果然,你们三个屌丝男今天没约会。”结果收到三条一样的回复:“我是他女朋友,他在洗澡,你是谁啊?”我迟疑了下回道:“我是你男朋友的室友的女朋友,我男朋友在洗澡,让我代发一个红包。”

注册会员

遍。虽然被咬的遍体鳞伤,但也获赔了好几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。

13、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……  老板:...接住我的爱哦~

注册会员

8、祖国母亲过生日本应是大事,为何只庆祝那么几天?短短七天根本不足以表达我炽热的中国心。

9、儿子:爸爸,为什么越丑的苹果越好吃?爸爸:因为它知道自己长得丑,所以活得很认真。。。

10、十一我已经打算宅在家里哪儿也不去了,因为全国就俩景点,一个叫人山,一个叫人海。

11、开学的第一天,一个大一的新生问我:学校食堂的饭菜还好吧?我答:食堂是永远带给我们惊喜的。今天,你以为在这里吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,在这里你总能发现自己错了。

注册会员

送VIP5+3w元宝+1W绑元+800W银两+首充送仙将.金装.称号.元宝【1:500】
【太古遮天2】登录赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币【1:500】
【死神】送Vip3+金币26888+银币100w+首充送黑暗露琪亚+价值1888金币豪华礼包【1:1000】
【道君】送V3+88888绑元+五级宝石1+属性丹1+精炼石20+首充赠送神器·黑元刀【1:500】
【少年三国】送VIP4+元宝20000+铜钱20000000+首充送5星名将+元宝20000+铜钱88000【1:500】
【皇城战满V】送VIP12+高阶神装宝箱+超级龙魂丹+绝版坐骑+首充送+7极品武器+群攻技能书【1:1000】
【三国战纪】上线首个任务送极品礼包+首充送绑元50000+武将陆逊+铜币100万【1:1000】
【九阴九阳满V】送9999绑定元宝,9999999铜钱+首充礼包内含超强金色武器

注册会员

10、手机丢了,急忙用朋友的手机打过去,很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?”
接电话的直接回答:“什么捡的,我刚偷的!”

11、十年前我连宝马的标志都不认识,现如今我坐在宝马车里,手握着方向盘看着前方,不禁感慨万千,这时一个美女微笑着优雅地向车子走来,对我说:师傅,我的车修好没,可以开动了吗

12、金融法老师说:你们这群未来渺茫的人有什么资格嘲笑在500强工作的凤姐…

13、刚才去花鸟市场买花的时候,路过一家卖鸟的店子时,门口的一直鹦鹉突然说了句:“欢迎光临!”虽然我觉得这个没什么大不了的, 但是我还是停下了脚步看了看它,结果G潮来了,这货突然很呆的说了一句:“咦?我怎么会说话了?”

注册会员

见面聊了一会,我小声说,过去挨着女生坐啊,哥们说,不行,跟女生坐一块我害羞。
过了两天在街上碰见他俩,手牵手逛街呢。
我就问他,你这坐一块聊天都害羞,怎么才两天都牵手逛街了。
哥们说了句,坐着聊天害羞,但是躺着聊天就不会了。。

注册会员

她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?