去玩玩游戏私服论坛

楼主: wj7101

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

注册会员

和老婆吵完架,打算出去走走,出去前按习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得有点尿急就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。 老婆从卫生间门口路过,惊叫跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“不要这样,我知道错了还不行么!”

宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”
老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。“

注册会员

再穷的男人都找到老婆,再富的男人都会离婚。

女生生气就是,我可以不说话,但你不可以。我可以不原谅你,但你不可以不求我。我可以不说原因,但你必须反省到点上。我可以转身就走,但你不可以不拉我。我可以不给你好脸,但你要是敢在冷战期间玩手机,那咱俩完了。

这是一个人人手机不离手的时代,她要回你信息早就回了。你苦苦等待一个答案,殊不知,不回复已经是答案了

注册会员

结婚典礼,一新娘子突觉肚子不适,忍不住放了一个屁,司仪笑笑说:新娘子放屁,大吉大利!众人拍手称赞。新娘子又放一个,司仪说:新娘子放俩,来年大发。众人掌声经久不息。新娘子又放了一个,司仪马上脸色一变说:大家敢快让路,新娘子要拉。

她,是我的初恋,当初分手时,我就暗暗发誓,以后让她低三下四的来求我,一转眼15年就过去了,我成了远近闻名的名人,她总想找机会接近我,昨天,她又来了,紧紧握着我的手,对我深情的说:“小李,我们俩个是同学,作为扶贫办的领导,我不得不说你,你好歹大学毕业啊,你每天赖在救助站不走,都上新闻了知道不,求求你了,找个工作干能死啊!

注册会员

思其实是:诶呀我好冷啊你可别冷着。
这时候你应该不让她们担心,正确示范:“不怕,我不冷”。

一位少妇两眼浮肿地接受家庭医生的诊疗。大夫:“哎呀!到底是怎么回事?”医生吓了一跳问道。少妇:“呜……是被我丈夫打的。”大夫:“咦!你先生不是出差了吗?”少妇:“我也是那样认为的。”

你不要看这个妹子在饭局中一言不发只顾玩手机,其实她早就有注意到你了,正在和闺蜜吐槽你呢!!!

注册会员

不知什么时候转到离婚率的问题“谁离婚的举手! ”
有一个男同学犹犹豫豫举手又放下。
“你什么情况啊?筹划离婚中???”
“你也没说离两次婚的举手啊! ”

去精神病院做义工,看见那些病人挺可怜的。我突然想,不知道他们是因为什么原因得病的,就多嘴的问了问院长。院长说:“问这个干嘛,是不是你要变成精神病人?这个很简单的,你把工资藏起来不给老婆试试!”

注册会员

前,那是今天情人节在电影院,我前面一对情侣深情拥吻,感觉爱得很真挚。

回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个... 真没有

注册会员

老师在台上讲课,课代表在旁边捧哏,您感受一下。
A老师:今儿来的人不少啊,除了请假和逃课的,该来的都来了。我很欣慰。
B:大家喜欢听您讲课。
A:我们这节课是语文。
B:嗯,高中语文。
A:语文啊,讲究四门功课,听说读写。

注册会员

”沙僧翻身跳上白龙马,一时间竟连空气都香甜起来。女王大?澹??屎喂省?br>沙僧冷笑道:“那么大人了,都不知道‘沙骑马’很甜的么?
刚看到朋友碗里半碗黑黑的,我问:“咖啡还是芝麻糊啊?”
朋友看起来很憔悴答:“土也不够吃了。。。我在土里加了水,兑成泥粥喝喝!”
我去。。。

注册会员

当代人生活节奏太快了,还没进卫生间就开始解裤子。

微信摇到一妹子,聊的正嗨,我问:有照片没,先看看美不美,别到最后浪费了感情。
谁知这货幽幽的来了一句:浪费感情不怕,就怕浪费了流量。。。

注册会员

足以概括我全部的优点,但却可以显现我最大的特点——装逼!

"知道在学校为什么感觉这么困吗? 因为学校,是梦的开始的地方。"

男:女王陛下,你是希望我是忠臣还是良臣?
女:这有什么区别吗?
男:忠臣,只做自己认为正确的事!而良辰,不是你能惹得起的人!