去玩玩游戏私服论坛

楼主: wangjinbang

【全部无限元宝-VIP15】【无限元宝服+装备服+钻石自助服+满属性-元宝8888888888W+...

新手上路

一声轻笑在他背后响起,辰南转脸观看,只见一名潇洒飘逸、儒雅清秀的年轻人走了过来。来人俊秀无比,可以说美到了极点,称的上绝世美男子,但细看之下他大吃一惊,这个人竟然是一个身穿男装的女子。

新手上路

短发女子没有穿着长裙,而是穿了一身时下流行的男服,看起来简洁、清爽、干练,透露出一股中性美,散发着异样的蛊惑气息,令人耳目一新,难以抗拒。

新手上路

【七夕通宵公益】【无限元宝服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W+无限体验VIP15】

新手上路

下课之后,宋词就乖乖的留在自己的位置上,还特别狗腿的拿出纸和笔递到他跟前,“你说,我听着。”

梁叙微收下颚,绷着脸忍住没笑,从她手里接过粉色壳的圆珠笔,低低道:“从二次函数开始说吧。”末了,还不放心,又补了一句,“你好好听。”

新手上路

【七夕公益】【无限元宝服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W+无限体验VIP15】【七夕公益】【无限元宝服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W+无限体验VIP15】

新手上路

最先反应过来的是张文浩,眼睛瞪得跟个铜铃样,转过头,大着嗓门,“小词,你居然有这种本事?!”

宋词一脸懵逼,侧过脸,“梁叙,你居然有这种本事?!”

梁叙无可奈何叹息一口,小姐姐,你全抄,一字都不带改的啊?

新手上路

最先反应过来的是张文浩,眼睛瞪得跟个铜铃样,转过头,大着嗓门,“小词,你居然有这种本事?!”

宋词一脸懵逼,侧过脸,“梁叙,你居然有这种本事?!”

梁叙无可奈何叹息一口,小姐姐,你全抄,一字都不带改的啊?

新手上路

数学老师拍了一下桌子,脸上的横肉跟着再抖动,“你跟梁叙的答题过程一模一样,他考了149,你150,你不是看他的还是看谁的?”

宋词愧疚的小眼神往梁叙那边看了看,这次估计是要连累梁叙一起挨骂了,她是没什么关系的,都被骂习惯了,还和有些任课老师骂出了感情。

但是她就比较担心梁叙这样的优等生了,从小就是被捧着的人,这次要是直接给骂哭了可咋办?这种画面,她光是想想,都觉得辣眼睛。

新手上路

高二的老师们在同一间办公室,宋词对这间屋子并不陌生,敲响了门,才慢吞吞的走进去。

班主任在批改历史作业,抬起眼皮扫了一眼,“都来了啊,说说吧,怎么回事?”

宋词从小写过的检查都能编写成册了,深知认错要趁早的道理,“老师,我知道错了,我不该被虚荣心蒙蔽双眼。”

班主任放下手中的红笔,靠着椅子,淡淡道:“认错态度挺好的,但是你何必去搞出这么一出?”

新手上路

薛容月挪开他的手,白了他一眼,说:“哥哥你听错了,我没有想过成为皇……这二人其中之一。我就是觉得,这王爷和北夏公主及其般配。”

“是吗……”薛芃怔了怔,眯了眯眼,问:“你真的这样想?”

“当然!”薛容月猛地点点头,推着薛芃,说:“哥哥,我和采荷还有还多女儿家的话要说,你先离开吧。”

“好好好,女孩子家长大了,有些话不能给哥哥说了,哎……”薛芃任由她推着,叹气道。

“哥哥!”薛容月鼓着腮,喊道。

“好了,我走了。”薛芃噗嗤一笑,离开了院子。

薛容月望着他渐渐远去的背影,松了一口气,转身回了屋子。