去玩玩游戏私服论坛

楼主: wangjinbang

【全部无限元宝-VIP15】【无限元宝服+装备服+钻石自助服+满属性-元宝8888888888W+...

新手上路

权衡利弊,理智战胜了冲动,小公主决定留下辰南的性命,让他为楚国效力。不过她内心十分不甘,暗暗恼恨这个家伙之前对她所做出的种种无礼举动。她恶狠狠的盯着辰南,咬牙切齿的道:败类你想不想活命?

新手上路

转瞬间辰南已然明白了小公主的想法,她一定是看上了他能够拉开后羿弓的能力,想留为己用,但同时又担心之前他对她的种种无礼举动被传扬开去,令她颜面尽失。想通了其中的关键所在,辰南痛痛快快答应了。

新手上路

小公主手里拿着辰南的卖身契,皱着眉头道:难看死了,什么破字啊,还不如蛛蛛爬的好看。你这个不学好的家伙,竟然连写字都没有学会,真是……唉,我们楚国怎么会有你这样的人呢,真是国家的耻辱,民族的败类。

新手上路

迎亲的队伍壮观无比,光鼓乐手就不下百人,随从卫护人员加起来不下千人,声势浩大。新娘纳兰若水的花轿前后围着近百位武士,一看就知是功力高深之辈,保卫工作可谓严密至极

新手上路

辰南不理他们,从箭筒中抽出一支雕翎箭搭在了弓弦上。那些侍卫刚想上前,但黝黑的后羿弓突然爆发出一团耀眼的金光,辰南身上涌现出一股慑人心魄的气势,侍卫们心惊胆战,不由自主向后退了十几步。

新手上路

婚礼已经无法继续下去,此时辰南已经由司马府大门之处,一路打进厅堂之外。他手中持一口长刀,刀身散发着璀璨的光芒,金色锋芒所过之处,枪断戟折,断刃飞射。刀气纵横激荡,强大的力量波动以他为中心在院内汹涌澎湃,司马府内的武士如怒浪中的浮萍一般摇摇摆摆,成排成排的人被掀翻在地,府内竟然无一人能够撄其锋

新手上路

婚礼已经无法继续下去,此时辰南已经由司马府大门之处,一路打进厅堂之外。他手中持一口长刀,刀身散发着璀璨的光芒,金色锋芒所过之处,枪断戟折,断刃飞射。刀气纵横激荡,强大的力量波动以他为中心在院内汹涌澎湃,司马府内的武士如怒浪中的浮萍一般摇摇摆摆,成排成排的人被掀翻在地,府内竟然无一人能够撄其锋

新手上路

原来是司马大将军,好一顶大帽子,嘿嘿,你为何不直接说我在皇帝面前动武,已经惊驾了呢?说完,辰南转头面对楚瀚,高声道:当日演武场若无我辰南大战龙骑士,恐怕楚国早已大败,成为各诸侯国的笑柄。我辰南舍生忘死换来了什么?陛下为何将纳兰小姐赐婚给司马凌空,为何如此对我?

新手上路

欺君?嘿嘿,人敬我一尺,我敬人一丈。人若犯我,当我忍无可忍时,就是天王老子,我也要拉他下来!说到这里,他长刀向天,一道璀璨的刀芒直冲而起,耀眼的光芒如闪电一般照亮了整座院落,森森寒气慑人心魄。在场的每一个人都感到了一股迫人的压力,场中众人无不变色。

新手上路

当初第一次见楚月时,辰南心中是惊艳的感觉,后来在路上楚月对他嘘寒问暖,让他如沐春风,更多了几分好感。但近来发生的一系列事,楚月的在他心中的地位直落而下,这是一个为了帝王家的利益而不择手段的权谋女子,心机深沉的有些可怕。