去玩玩游戏私服论坛

楼主: wangjinbang

【全部无限元宝-VIP15】【无限元宝服+装备服+钻石自助服+满属性-元宝8888888888W+...

新手上路

08月31日奇迹页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:5668021
页游网站:http://www.87QJ.com
09/0111:00赵云传12区
09/0113:00魔龙诀57区
09/0113:30少年三国98区
09/0114:00唐门六道8区
09/0115:00三国诛仙19区
========================
祝大家游戏愉快,事业步步高升
更多福利请关注官网:http://www.87QJ.com
------------------------------------------
    ~~七夕高额返利活动来袭~~ 充值的伙伴们进来瞧瞧啦~~
七夕活动福利网址:http://www.87qj.com/article/142.html

新手上路

赫连逸一脸无奈,请他进了屋子,吩咐人上茶。他卷着袖子,问:“你今日来,不仅仅是说这事的吧!”

“那是自然,”薛芃摆弄着桌子上的杯子,说,“虽说皇上|宠|爱你,但是关乎南魏利益的时候,也怕是不得不抛弃你。话说,你想好如何置身事外了吗?”

“置身事外?”赫连逸冷笑一声,淡淡地说,“我觉得,这未尝不是一件好事。自薇儿嫁做他人我心便死,说不定娶了那北夏公主,我还能混个皇……”

新手上路

“呃……那为何母妃还说只有我和三弟适龄?若是如此……只能是六……不行,不能是他。”赫连逸自顾自地说着,微微皱眉。如果是六弟,后果不堪设想。

薛芃冷哼一声,道:“废话,这是我私下派人打听的,这种小事,皇上和贤妃根本无从知晓。不过,那北夏公主还未寻到,皇上或许会乱点鸳鸯。”

“既然人未寻到,怕是乱点也成不了婚,待到公主出现,不合她意婚事必会作罢。本王也听说,北夏皇帝可就这一个女儿,|宠|上了天。”

新手上路

说完,哈哈大笑。

薛芃翻了个白眼,冷哼一声。

赫连逸无奈地按了按额头,问:“今日怎么只有你过来?六弟和望之呢?”

“不知道,六弟不知道去哪了,”赫连炘耸耸肩,坐下说,“望之去丽乐坊看那新来的乐姬,说是一定要想办法看清她的容貌。

新手上路

“哦,她呀,本王怕她身子受不住,便允许她休息几日。”赫连逸淡淡地说。

薛芃一怔,连问:“什么小丫头?赫连逸,你有女人了?怎么不告诉我?”

“哈哈,你竟然不知道!”赫连炘拍着桌子,笑道,“还说是二皇兄的结拜兄弟,连这事都不知晓,呵!”

新手上路

赫连炘又打了个寒颤,深感奇怪。我明明说的是事实,二皇兄为何反驳?难道是此事需瞒着薛芃?他二人不是结拜兄弟嘛,为何此等小事也要瞒着,难不成……那丫头曾经是薛芃的人?天呐,二皇兄,没想到你是这样的人,兄弟之妻不可欺啊,我现在有点担心大皇兄了,哎……

赫连逸见他不再言语,松了一口气。若是让薛芃知道容儿的存在,一来二去,肯定会露馅,这样不仅容儿在薛府有危险,还会连累自己的名声,还是应该尽快找个由头把她接出来。

新手上路

薛容月看着盘中的点心,皱了皱眉头。这都一个月了,赫连逸还没有来接我,莫不是在为选中北夏公主的驸马做准备?呵,我就知道,男人啊,嘴上说着爱你,心里终究放不下权贵。

想到这里,拿起一块点心,塞入口中咀嚼着。说起来,这一个月生活得还算舒心,有人伺候着终究是好的。可是一想到爹爹日后把我送进宫中,他谋反,我被烧死,不禁心中一寒。

不行,为了活着,还是不要贪恋这一时的安逸为好。

薛容月起身,拿出一块布,开始收拾衣物。

新手上路

【全部无限元宝满V】【每周新游免费玩】【一键刷元宝99999999999999999999】[VIP18][VIP18][VIP18】

新手上路

【送GM后台+站长推荐】【无限元宝】【皇家称号,满V15,满V15,满V15,满V15,满V15送99999】

新手上路

【少年三国】    【真正公益服游戏+VIP5+1000万金币+终极神将貂蝉吕布+500RMB充值】