去玩玩游戏私服论坛

【双线】【刀塔战纪】【最新玩法,实时对战卡牌】【送VIP4、88W金币、8888钻石】

新手上路

楼主
【刀塔战纪】【最新玩法,实时对战卡牌】【送VIP4、88W金币、8888钻石】
【刀塔战纪】是一款英雄卡牌玩法集合动作元素的网络游戏,游戏强调玩家自我战斗作用最大化、在战斗中玩家可把握必杀技能释放顺序,巧妙搭配实现打断、翻盘、秒杀等游戏技巧,尽享酷炫技能带来的极致视觉体验,游戏全面超越传统回合制玩法体验,告别单纯无脑的战斗等待,您的每一次操作都将决定战斗的最终结果!
这款万众瞩目的游戏将于4月16日揭开神秘面纱,迎来它的“试炼首测”!自此,一个英雄集结的时代、一个全民竞技的时代开启了!欢迎各路英雄勇士踏上这片神奇的土地!
游戏背景:刀塔大陆上聚集了很多杰出的英雄,然后面对信仰的不同,居住在地表的英雄们别无选择,只能分别联合起来作为“近卫”“天灾”分别对抗各自的力量。长年的战争似乎永无止境,然后在某一次战斗后,双方赢来了共同的敌人—肉山大魔王!也许,这次是双方联手战斗的时候了!
阵营系统:刀塔怎能没有阵营,天灾还是近卫,这也是玩家在游戏中必须做出的选择。选择了阵营,就为了阵营的荣耀而战吧!
战斗系统:刀塔战纪摈弃了回合制的卡牌战斗形式,玩家在游戏中可以实时操作战斗,释放大招,甚至能通过操作打断敌人释放技能。流畅精致的画面,华丽酷炫的技能,让玩家尽情融入到刀塔战纪的世界,尽享无懈可击的爽快体验。

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:1000
【上线福利】
福利一、上线VIP4、88W金币、8888钻石
福利二、免费领取黑暗游侠、秀逗魔导师英雄 (完成第一个系列任务后)
福利三、充50送50%

【VIP表】
VIP1 ------- 100
VIP2 ------- 300
VIP3 ------- 500
VIP4 ------- 850
VIP5 ------- 1000
VIP6 ------- 10000
VIP7 ------- 75000
VIP8 ------- 150000
VIP9 ------- 300000
VIP10 ------ 450000
VIP11 ------ 750000
VIP12 ------ 1200000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
上午坐黑车回家,由于东西多,下车时把我的背包丢了,里面有我的笔记本电脑,身份证,等重要的东西。急的我一大男人想哭,还好刚刚司机找到了我的联系方式,及时把包送给我了。中国好司机,赞一个!

新手上路

板凳
地铁很挤,旁边有个哥们在聊微信,好奇看了两眼,应该是和他女朋友聊天。女的这样说的:“亲爱的,昨晚玩通关了!”……估计是讨论游戏,只见那哥们立马飞速打上:“我早就通关了!”……犹豫了一下没点发送,而是删了重新输入:“真的啊,这么厉害,改天带我玩?”

新手上路

地板
问大家一个比较羞羞的事情,老婆水太多怎么办,每次都弄的我湿漉漉的,好恶心,也尴尬,我偷偷问丈母娘,我老婆怎么会这样,丈母娘对我说,傻女婿,这是她的真实感情的流露,所以才这么多水的。我当时就恼火了:“岳母大人,您闺女都快三十的人了,还整天流口水,您还拿这么幼稚的理由骗我,有意思吗!”

新手上路

我人生最风光的时候就是大一的时候,学校里面打篮球比赛,班级统一定球服,然后我把我的名字报成——莱昂纳多。我技术很菜,每次都是领先很多或者是落后很多才让我上,每次我作为最后一个上场的时候,那场面老壮观了,对方班级起哄:哇,莱昂纳多上场了,后来整个球场上的人都在起哄:哇,莱昂纳多打篮球了,小李改行打篮球了……好尴尬啊

新手上路

却放不下最初念头
弥漫空气勇气忽远忽近

新手上路

我第一次去女友家,到了晚饭时间,女友妈妈问我喜欢吃什么,我是个实在人,就说喜欢吃肉,有肉就行,结果女友妈妈做了一桌子的素菜。。。

新手上路

有没有人跟我一样,照镜子觉得自己长得还行,一拍照片完全不是那么回事,平时听自己说话声音也不难听,但是听到语音才发现真是难听啊。

新手上路

刚才跟女朋友打电话,我深情款款地说:“刚才我突然有种冲动,想跟你过一辈子,这辈子非你不娶,虽然不知道以后我会不会变心,但是至少这一刻我是这么想的,我觉得我这一刻特别清醒,就算范冰冰,刘亦菲找我,我都不会背叛你!”

新手上路

男:下班我骑摩托带你去玩好吗?女:你说这些话的时候就不能加个“宝贝嘛”,一点也不解风情。男:下班我骑我的宝贝摩托带你去玩好吗?