去玩玩游戏私服论坛

【斗侠+九星天辰诀+大话江湖】【11+13+11点新区,上线30W元宝,20E银两,顶级装备一套...

2万

金牌会员

楼主
【斗侠+九星天辰诀+大话江湖】【11+13+11点新区,上线30W元宝,20E银两,顶级装备一套】
【双线】【斗侠OL】【11点超人气新区,上线新人大礼包送到手,元宝金币免费领】

游戏特点:独特的古典武侠回合制 更加多样化的搭配
新区预告:今日新区,火爆开放!
游戏福利: 上线送新人大礼包8888元宝,88888金币 上线送首充
第一款格:斗侠是一款以古代襄阳抗蒙为背景的策略类游戏。               
游戏职业:天 地 人 三职业
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
游戏画质:极致画面,日本画风
游戏玩点:历练副本,战斗系统,生存试练,任督二脉,排兵布阵

游戏网址: http://web.8wanm.com/

游戏交流群:115321406

【双线】【九星天辰诀】【13点新区,上线30W元宝,20E银两,顶级装备一套】

【九星天辰诀】新区 13点准时开放
1、新手玩家上线送黄金、钻石VIP
2、上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
3、沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
4、全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
5、世界boss根据伤害排名奖励充值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽调整至20阶
8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
9、充值比例1:3000 多充多送
10、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
现在立刻加入↓↓↓↓↓↓↓↓
游戏总战:http://www.8wanm.com/
游戏链接:http://web.8wanm.com/

玩家交流群:115321406

【双线】【大话江湖】【11点激情新区上线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币】

7.24服务  长久稳定 8wanm合法运营平台

11点金庸武侠类新区,上线送首充,升级领元宝
   福利1、上线5000元宝 + VIP周卡+50000000铜币
   福利2、签到送顶级宝石+超级伙伴(张无忌)+太极拳+升级送5W8元宝
   福利3、单次充值、累计充值大量元宝赠送+东方不败+花无缺+重阳真人
   福利4、超级日累计充值奖励、返利大礼包,心动不行动

游戏地址:http://web.8wanm.com/

游戏交流群:115321406

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

金牌会员

沙发
我也没办法因为我要打十五个字啊.......

2万

金牌会员

板凳
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

2万

金牌会员

地板

2万

金牌会员

一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

2万

金牌会员

2万

金牌会员

7.24服务  长久稳定 8wanm合法运营平台

福利1、上线5000元宝

2万

金牌会员

2万

金牌会员

长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10

2万

金牌会员

庸武侠类新区,上线送首充,升级领元宝
   福利1、上线5000元宝 + VIP周卡
   福利1、上线5