去玩玩游戏私服论坛

各种套装,极品鉴定,强化,附魔,宝石

注册会员

楼主
进群 送10000万亿兆启动资金 装备到相应等级就送相应装备合成材料 满级更有阵型图解和高级辅助装备T1送
基础经验:20倍。 基础银两:5倍  基础声望:5倍 基础掉宝:2倍
新手礼包,免费大礼包 各等级都可以开出越级杀怪神器,三倍经验和三倍声望等各种道具
每日登陆礼包、每日签到礼包,签到送VIP系统。惊喜不断,可以开出各种商场道具 还能升级VIP功能强大时间就是金钱
高比例充值回馈,物超所值,除了充值所得积分外,还有大量附属礼包赠送
各种系统属性百分比叠加,永久开启全服双倍掉落!节日更有3倍掉落等你成神!
非R得福利 不要错过 每周日都有各种活动
满推50论坛送100充值   1星期满推7天有1100充值不花钱一样做大神。坚持高V不是梦  升级礼包千万积分大放送
各种套装,极品鉴定,强化,附魔,宝石
称号、官职、天赋、天魔、仙界等多种属性强化方式
华山论剑、争夺领地、门派、护送、幻境、过关斩将、冒险世界、阵营战、关外战场、路人塔...
军师技、阵法、武将、士兵、坐骑都可以强化角色的战力属性,丰富而不繁杂
积分,绑定积分,银两,拍卖行、各种交易方式,健康的市场和流通货币转换
自动杀怪、离线挂机,不用开电脑即可实现通宵挂机,每天早上起来收经验、声望和装备

网址 http://fy1.hofgame.com/index.php?uid=4346   
QQ 318142461

滴水 1.16

注册会员

地板
不論我到最後
得到的是啥咪
擂台人生誰會勝利

滴水 1.21

注册会员

板凳
尋回家的方向
旁人盡顯得過場
推開這門 才明瞭昨日 放逐他鄉

滴水 1.19

注册会员

沙发
我只想懶懶的懶懶的黏著你 賴著你賴著你愛著你
我不要天我也不要地 懶在這裡 爛在這裡 一生一世賴著你 喔~喔

滴水 1.17