qdf316 发表于 2017-9-17 11:57:58

了也就问心无愧,尽力最重要!你说呢?
那好吧爸爸,我觉得你说的很对,
儿子长长的松了一口气,缓缓的从书包里拿出了成绩单:爸,我也尽力了。

qdf316 发表于 2017-9-17 18:11:24

一个真正的悲观主义者的生活充满着惊喜,而乐观主义者的生活是一连串的辛酸、 背叛和失望。

qdf316 发表于 2017-9-19 00:43:07

老婆:“只有学医,才最适合他俩的性格发展嘛!你想想,将来他俩一个做内科医生,一个做外科医生,这样不是挺好的吗?!”

qdf316 发表于 2017-9-19 19:38:55

变态手游,手游私服,手机游戏私服【挂机,PK类,三国,传奇,打造牛X手游】

qdf316 发表于 2017-9-21 00:54:59

最近出差,昨晚实在想女友,就叫她给我发一张大尺度照片。
对于这个要求,她刚开始不能接受,最后还是勉强理解了,给我发来一张。
果然,尺度够大,是2048×1152的。

qdf316 发表于 2017-9-21 23:14:27

苍蝇道:NO,稀屎最美味!稀屎多半是消化不良,所以营养最丰富,又有鲜美的汤汁,这才是最美味的!

qdf316 发表于 2017-9-24 07:47:41

性相近 :Basically, all the sex are same.(英翻中:基本上,所有的性行为是差不多滴)

qdf316 发表于 2017-9-26 23:54:07

妈妈又好气又好笑地说:“以后不准再帮别人吃饭了!”
谁料,儿子无奈地说:“可我这个月都得帮她吃,因为今天我忍不住亲多了。。。”

qdf316 发表于 2017-9-27 23:32:44

日剧:bt多
    韩剧:自恋多

qdf316 发表于 2017-9-28 20:44:18

过了一会,男友领着小侄去超市,回来买了好多零食,又问“宝贝,现在我能把你姑姑领走了吗?”
小侄吃着薯片头也不抬“那更不行了,你领走我姑姑,以后谁买好吃的给我?”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【363大型GM权限手游】【新手游上架】【上百款公益手游】