qdf316 发表于 2017-8-31 22:00:52

今天不巧看见前女友,更不巧的是我俩都穿的以前买的情侣装。。。
我寻思见面总得打个招呼吧,就贱贱的过去了,本想说“好巧啊,咱俩竟还能然穿情侣装”,没想到被她抢先一句“呦~还有跟老娘穿亲子装的!”
妹的。。。

qdf316 发表于 2017-9-2 11:52:28

弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。”
旁边的男生大笑。
姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀 ?!”

qdf316 发表于 2017-9-2 22:32:13

、麻婆豆腐可以叫“老人与海”,锅包肉可以叫“钢铁侠”,驴打滚是“摔跤吧爸爸”,辣子鸡丁是“地狱男爵”,干煸豆角是“绿巨人”,干煸肺子是“木乃伊”,地三鲜可以是“霹雳娇娃”,锅盔是“美国队长”,过桥米线可以叫“蜘蛛侠”,猪脑是“沉默的羔羊”,四喜丸子是星球大战,油条是“小黄人”

qdf316 发表于 2017-9-3 09:12:53

办事情,看见我手里拿着烟,愣在那里,老公赶忙拿过去,说“我抽的,让她帮我拿一下”正在这时,从我鼻孔里冒出一缕青烟。

qdf316 发表于 2017-9-4 10:24:17

我:“没有。”
老妈:“好,那你帮我洗豆角吧。”
我:“嗯嗯,老妈我想跟你说点儿事。”
老妈:“还好我没买豆角。”

qdf316 发表于 2017-9-4 19:41:08

高中时后排坐着一个漂亮妹子,发育良好,所以想试试是否货真价实,于是趁一天晚自习停电之时向她伸去了邪恶之手,结果,摸到的全TM是手!

qdf316 发表于 2017-9-5 10:21:49

、现在很多姑娘已经完全被美颜自拍洗脑,完全无法认识自己真实面貌,给她们拍一张正常的照片她们坚决不承认那是自己。

qdf316 发表于 2017-9-10 13:25:00

“如何形容一个人又土又倔强?”
“钢筋混凝土。”

qdf316 发表于 2017-9-14 00:34:44

女朋友说:“新iPhone发布,我现在这个手机有点慢,能不能换一个新的?”
“你可真有意思,手机慢就要换新的!”我责怪她说,“难道不慢就不能换了吗?”

qdf316 发表于 2017-9-15 00:46:26

首一区【神与神GM版】火爆开启   【挂机,PK类,三国,传奇,打造牛X手游】
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【363大型GM权限手游】【新手游上架】【上百款公益手游】