363手游 发表于 2017-10-4 02:58:05

悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去

363手游 发表于 2017-10-4 21:01:07

老总坐在办公室郁闷,秘书问何故?老总坐在办公室郁闷,秘书问何故?老总坐在办公室郁闷,秘书问何故?老总坐在办公室郁闷,秘书问何故?

363手游 发表于 2017-10-6 19:42:30

悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,

363手游 发表于 2017-10-8 23:11:25

今天想拍一把新来经理的马屁,结果拍马蹄子上了。。。

363手游 发表于 2017-10-9 20:30:10

女同事催我完成一个设计,一直在我旁边催:“快点,快点!”

363手游 发表于 2017-10-11 02:50:49

一外星人跑地球来,遇到农夫

363手游 发表于 2017-10-12 16:42:22

钓鱼人:“有鲜鱼吗?我要买几条。”
  鱼贩:“卖光了,只有一块鲨鱼肉。”
  钓鱼人:“我总不能说钓到了一块鲨鱼吧?

363手游 发表于 2017-10-13 00:29:10

【玩家福利群】463943618    【玩家福利群】463943618    【玩家福利群】463943618    【玩家福利群】463943618    【玩家福利群】463943618   

363手游 发表于 2017-10-14 17:32:38

男:我是B型血,你也是B型血,所以我们分手吧!
女:为什么?
男:两个B型血的人在一起,生个2B怎么办?
女:我看你TM就是个2B。

363手游 发表于 2017-10-15 10:49:25

一天,两个不同国家的人在一起夸耀自己的国家的高楼高度,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【安卓权限手游】【顶级权限】【格斗,ARPG,挂机,卡牌,3D】