363手游 发表于 2017-9-7 17:50:33

乌鸦妈妈生病了,小乌鸦看着病床上妈妈憔悴的模样,心疼得大哭:“妈妈,你快点好起来,千万不要离开我呀1妈妈感动地说:“乖孩子,你如果不是乌鸦嘴该多好碍”乌鸦妈妈,卒。

363手游 发表于 2017-9-8 06:48:02

一男经常将剩饭放入冰箱,第二餐时不加热直接食用,她女友关心道:你这样吃对身体不好。
这时他只笑笑:呵呵,没事,我就喜欢饭冰冰。

363手游 发表于 2017-9-10 13:14:44

警官,我不知道她怎么死的啊,我埋她的时候她可是活着的呀!

363手游 发表于 2017-9-11 19:32:33

我要让中国的汽车走向全世界,而不是让全世界的汽车跑遍全中国。

363手游 发表于 2017-9-12 19:34:30

赵云把阿斗绑在胸前,乱军中已披头散发。
曹操问军师:“那远处白衣大胸女子是何人?”
军师答:“长衫赵紫珑”
曹操:“卧槽给我抓活的!!!”

363手游 发表于 2017-9-14 00:45:48

女朋友说:“新iPhone发布,我现在这个手机有点慢,能不能换一个新的?”
“你可真有意思,手机慢就要换新的!”我责怪她说,“难道不慢就不能换了吗?”

363手游 发表于 2017-9-14 07:32:32

在地摊买了个钱包,出价30砍价之后20块,拿回家,一打开,里面居然有张100块,卧槽,买到了个二手货,现在的生意人怎么这么坏呢?

363手游 发表于 2017-9-15 00:37:13

在地摊买了个钱包,出价30砍价之后20块,拿回家,一打开,里面居然有张100块,卧槽,买到了个二手货,现在的生意人怎么这么坏呢?

363手游 发表于 2017-9-17 11:46:42

儿子考完试放学回家跟我抱怨:同学们的爸爸都是开的豪车来接。。。
我轻轻的抚着儿子的头,语重心长的劝慰他:不要跟同学攀比那样不对,爸买不起豪车,但爸一直在很努力的工作,努力

363手游 发表于 2017-9-17 18:04:59

二十几岁的我总是试着在老电脑上跑最新的游戏;三十几岁的时候,总是试着在性能强悍的新电脑上跑老游戏。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【安卓权限手游】【顶级权限】【格斗,ARPG,挂机,卡牌,3D】