asdqwe 发表于 2015-10-21 18:10:05

特色版本就是好。这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。   

asdqwe 发表于 2015-10-21 22:15:07

到楼主的帖子,俺的心被深深滴蛰了一下子,楼主天人般的人物,俺只得进来。俺进来了,俺就呆住了,俺到处寻找着‘木鸡’,‘木鸡’啊你在哪里,你究竟在哪里。俺只能将俺的眼珠子提出,俺提着它到处寻找着‘木鸡’,终于寻觅不得。天人说:“你个傻子,瞎转悠木用。顶贴才是正办。”俺如雷贯耳如醍醐灌顶

asdqwe 发表于 2015-10-22 13:14:11

周迅算什么?你比她机灵!   

asdqwe 发表于 2015-10-24 16:05:40

大错特错。。。好游戏就是这么叼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

asdqwe 发表于 2015-10-24 20:11:12

天晚了,俺忙着去顶贴,看见霍金坐在轮椅上,拿一苹果做沉思状,想着苹果如何穿越时空,想着想着,苹果砸在了在苹果树下同样思索着的牛顿头上,牛顿大忿,对了霍金就砸了:“丫滴,不相信地球引力咋滴?”远处走来了大脑袋老头,你道是谁?爱因斯坦过来了,这老头也不等闲,边走边说着:“你们抡啊,抡啊。你们相对抡啊”俺一看,不是耍处,扭头装作木看见,还

asdqwe 发表于 2015-10-25 00:17:34

好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         

asdqwe 发表于 2015-11-11 16:23:11

送999999999元宝,要是别人见了骂我傻我还是要踩!

asdqwe 发表于 2015-11-11 20:28:57

为了捍卫生命的尊严   

asdqwe 发表于 2015-11-12 00:29:43

推广送V.楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!   

asdqwe 发表于 2015-11-12 04:34:10

万游戏就是这一家了。指点系词。。。激扬文字。。。   
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【大皇帝】【复古美学+战争策略】【最新独家后宫、点将、征战系统】【巨爽】