太好了 发表于 2015-9-13 20:54:14

这游戏爽死了!踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!

太好了 发表于 2015-9-14 18:19:59

它是美丽的,中西合并的怪胎,它流进我的血液里,注入我的脑子里,看它,就是想要把它握在手里,或者说是忍不住要挤个豆豆的感觉,里面的见解是我闻所未闻,见所未见的,让我不住得抓者脑袋,抓着抓着,真的痒起来了……   

太好了 发表于 2015-9-14 22:24:37

说真话是很难的事情,真话是活的,真话每时每刻都在变着化着,今天的跟昨天的不同,今天的跟明天的不同,所以说,真话都是假的,倒不如假话真些。想透这一点,俺终于下了一个艰难的决定,那就是俺准备汇总一个关于顶贴的美文顶贴法,百试而不爽,百顶而不厌,有贴即顶,顶出国际水准,将国足的臭球顶进巴西美女滴大门。

太好了 发表于 2015-9-15 15:05:39

装备超酷!要是地面凹了我不管继续踩!

太好了 发表于 2015-9-15 19:10:59

徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!   

太好了 发表于 2015-9-16 15:30:28

每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂

太好了 发表于 2015-9-16 19:35:44

公益服,玩起来好爽。偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

太好了 发表于 2015-9-16 23:40:36

确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的   

太好了 发表于 2015-9-17 03:44:47

游戏不错,装备好搞。就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!   

太好了 发表于 2015-9-21 17:41:39

好游戏,分享有福。楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!   
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【大皇帝】【复古美学+战争策略】【最新独家后宫、点将、征战系统】【巨爽】