xue729976755 发表于 2022-9-7 11:00:31

60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。  60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。  60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。

xue729976755 发表于 2022-9-7 14:04:04

61、我将一切回忆掩埋,只想拥有一个完美的未来。  61、我将一切回忆掩埋,只想拥有一个完美的未来。

xue729976755 发表于 2022-9-7 17:05:54

62、一颗花种,仅有付出汗水才能浇灌出世间最美的花朵。  62、一颗花种,仅有付出汗水才能浇灌出世间最美的花朵。

xue729976755 发表于 2022-9-7 19:59:52

63、仅有你的未来,才能挥霍我的此刻;仅有我的最爱,给我最致命的伤害。  63、仅有你的未来,才能挥霍我的此刻;仅有我的最爱,给我最致命的伤害。

xue729976755 发表于 2022-9-7 23:08:15

64、每一天醒来都要比前一天更强大,直视自我的畏惧,擦干自我的泪水。  64、每一天醒来都要比前一天更强大,直视自我的畏惧,擦干自我的泪水。

xue729976755 发表于 2022-9-8 11:51:42

65、此刻开始,我相信我一个人能够很好。  65、此刻开始,我相信我一个人能够很好。

xue729976755 发表于 2022-9-8 14:53:21

66、一个人的意志力量不够推动他自我,他就失败,谁最能推动自我,谁就最先得到成功。

xue729976755 发表于 2022-9-8 17:51:23

67、世上无难事,只怕有心人。  67、世上无难事,只怕有心人。  67、世上无难事,只怕有心人。

xue729976755 发表于 2022-9-8 20:57:38

68、人的一生没有一帆风顺的坦途  68、人的一生没有一帆风顺的坦途

xue729976755 发表于 2022-9-8 23:36:48

69、如果你能记住我,全世界忘了我又如何。  69、如果你能记住我,全世界忘了我又如何。  69、如果你能记住我,全世界忘了我又如何。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【999%返利今日推荐:思仙+仙语奇缘+大魔神+少年名将+自由之刃+皇者+梦幻诸石官方版