xue729976755 发表于 2022-9-1 13:58:59

28、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自我当人。  28、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自我当人。

xue729976755 发表于 2022-9-1 16:58:04

29、要打当面鼓,不敲背后锣。  29、要打当面鼓,不敲背后锣。  29、要打当面鼓,不敲背后锣。

xue729976755 发表于 2022-9-1 19:54:09

30、昨日依然过去,以笑脸去迎接新的一天  30、昨日依然过去,以笑脸去迎接新的一天

xue729976755 发表于 2022-9-1 22:59:18

31、你可是是仗着我喜欢你。  31、你可是是仗着我喜欢你。  31、你可是是仗着我喜欢你。  31、你可是是仗着我喜欢你。

xue729976755 发表于 2022-9-2 08:24:47

32、行行出状元,处处有能人。  32、行行出状元,处处有能人。  32、行行出状元,处处有能人。

xue729976755 发表于 2022-9-2 12:03:28

33、才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不一样的地方。  33、才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不一样的地方。

xue729976755 发表于 2022-9-2 15:02:39

34、爱情跟着青春一齐肤浅,肤浅得触手可及,而我不稀罕。  34、爱情跟着青春一齐肤浅,肤浅得触手可及,而我不稀罕。

xue729976755 发表于 2022-9-2 17:35:16

35、天下兴亡,匹夫有责。

36、学文化,从字母开始;讲礼貌,从小事做起。

xue729976755 发表于 2022-9-2 20:42:45

37、哭出来才能解决悲伤,笑出来才能疏解心境。  37、哭出来才能解决悲伤,笑出来才能疏解心境。

xue729976755 发表于 2022-9-2 23:34:18

38、一个人的优雅是最好的疏远让人觉得得到了期望又有了失望。  38、一个人的优雅是最好的疏远让人觉得得到了期望又有了失望。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【999%返利今日推荐:思仙+仙语奇缘+大魔神+少年名将+自由之刃+皇者+梦幻诸石官方版