去玩玩游戏私服论坛

楼主: wnt2018

【三线】万界苍穹刀剑,全新无限属性鼠年版,推广成神之路,豹子头也能玩,今天首区开启WQ

高级会员

丛生。 众生苦难,命如蝼蚁。 在这混沌危险的世界里,奇妙的小辅助成为撬动宿命的杠杆。 这是一个紧张刺激,又一路爆到底的故事。

高级会员

变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,可破苍穹,给我一柄剑,可指霄汉。金麟岂是池中变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,可破苍穹,给我一柄剑,可指霄汉。金麟岂是池中变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,可破苍穹,给我一柄剑,可指霄汉。金麟岂是池中变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,可破苍穹,给我一柄剑,可指霄汉。金麟岂是池中

高级会员

身穿、性转、夺舍……怎么到我这,就直接变成一个国家? 等等,你不要过来啊。你是国家,我也是国家,你见过两个国家撸胳膊上阵肉搏的吗?斯文点,斯文点,我们派遣兵将,让国主作身穿、性转、夺舍……怎么到我这,就直接变成一个国家? 等等,你不要过来啊。你是国家,我也是国家,你见过两个国家撸胳膊上阵肉搏的吗?斯文点,斯文点,我们派遣兵将,让国主作身穿、性转、夺舍……怎么到我这,就直接变成一个国家? 等等,你不要过来啊。你是国家,我也是国家,你见过两个国家撸胳膊上阵肉搏的吗?斯文点,斯文点,我们派遣兵将,让国主作

高级会员

(带着武功秘籍到武侠世界)本来还因为这是一个武侠世界的组合,可当叶赛星发现女娲竟然

高级会员

高歌抬头,望见不周山。能看到不周山,应该是一个神仙最大的愿望。但被一个凡人看见了……

高级会员

仙界拍卖大会正式开始。“首先,第一件物品,齐天大圣的如意金箍棒,起拍价格一百万……”楚天想也不想,一抬手:“一亿!”“再来第二件物品,如来佛祖的无上佛经一百部,起拍价格一千万。”楚天想也不想,又是一抬...

高级会员

野,强大的妖兽。出城等于死亡,成为所有人心中的铁律。穿越而来的王铭,脑海中有一个小地图。除了村子之外,其余全被浓雾覆盖。直到那天,王铭趁夜走出村子,一个声音忽然在脑海

高级会员

万界苍穹更新V2020.3.8
0,新年活动地图已关闭,水果材料采集点已关闭,2020新年活动已结束(1.5-3.8),水果材料现在唯一来源靠推广奖励获得!
1,点击右上角开服活动图标,找到女神福利兑换,可以根据具体所需材料进行兑换:神秘·伤害加成宝石[1-5段],女神全属性宝石[138位]!
2,新增:十二生肖卡牌装备,特殊伤害+伤害加成+燃烧概率+可镶嵌伤害宝石120个。RMB会员装备。玩家可以联系老G购买!240元一套!
3,新增:神秘·伤害加成宝石[1-5段],镶入装备后可获得属性伤害加成:10000%-50000%[100W-500W伤害加成],吃神化1-5段伤害丹出现副作用(掉伤害属性)的玩家必需镶,符文,卡牌装备可镶此伤害加成宝石。
4,新增:女神全属性宝石[138位],达到[600]颗加成:人物全属性[600000倍]。点击右上角开服活动图标,找到女神福利兑换,根据具体所需材料进行兑换!
5,新增:无限神器·武器开放到[565阶]
6,首冲,推广礼包奖励调整!突破石,10%资质丹,神韵等,给力!给力!给力!
7,新增:八翼女神·☆☆☆装备。
8,七翼天使·☆☆☆,开放升阶到八翼女神·☆☆☆,升阶材料(三八女神星X888),主城小怪掉落升阶材料。
9,新增VIP会员BOSS地图,现已开放V6会员BOSS地图(V6玩家直接传送到BOSS集中营),具体情况自行找到NPC操作,后期VIP会员BOSS地图将陆续开放!!!
10,一些具体小修复就不在此一一标出,以最新调整为准!祝各位玩家游戏愉快!!!万界苍穹刀剑3月8号13点23区开放!官网 http://wq.qq028.cn/ 欢迎推广和充值支持!

高级会员

,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天

高级会员

这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路?