去玩玩游戏私服论坛

【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级装备、上班族放置推...

注册会员

楼主

新开永恒区,永恒区保证永不删档,节日充值大返利,最多反100%

老区注册直升90级,直接开启巅峰挑战,登陆即送豪华大礼包、节日赠送现金红包,每天赠送大量道具

增加110级单人副本,极难副本等你来挑战,1人独力挑战6人副本,理财卡每日领取钻石货币

游戏内涵上百种宠物、装备、可视化神兽坐骑、大量成就等你来挑战,任何物品打怪掉落,测试欧皇血统,

更有装备淬炼功能,让你与众不同,创造属于你一个人的属性搭配

游戏内置自动挂机系统、副本可一键扫荡、自动刷怪解放双手,放置系统让你轻松挂机,保证高掉率让您保

持激情

游戏包含特殊模式:天梯爬塔、神界难度等你挑战,竞技场多人PK、野外多人PK、每天举办武林大会赠送充

值币、更有多人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

游戏增加独特无限手套,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧,更有屠龙宝刀等你来拿

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发新功能,永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:334719914

注册会员

沙发
整个庞大的身子都是猛地一个翻动,那巨大的龙鲸尾巴遮盖了大地,朝纪宁拍打了过来。纪宁却是直接窜上了龙鲸庞大的身躯

注册会员

板凳
小时,凭借摘星手也是一招杀了许离真人。自己施展摘星手从未真正畅快战斗过……“来吧!”纪宁气势如龙。“不对。”

注册会员

地板
这龙鲸大妖恐怕希望不大,因为对方庞大的身躯蕴含的神力是自己的不知道多少倍,要杀死如此的庞然大物……必须实力上

注册会员

落时,整个龙鲸大妖还在扭曲挣扎着。下方的木子朔和青衣少女都抬头看着。紧张万分。青衣少女见到眼前一幕更是难以置

注册会员

其他兄弟妹妹们受了那人族小儿的杀戮……心痛后悔不已。我正准备下令,请我狱山大荒泽一些和我妖莲山一带有旧的大妖们帮忙寻找,定要找到那两人族小儿。”“大哥说的好。”“对,是该报仇。”那两名大

注册会员

,竟然一剑就将驱山二哥斩成两半。”“什么斩成两半,那是因为我是化成人形,他才能轻易斩成两截。我如果化为原形……他哪里斩得动。”那巨大的黑壳大龟飞了过来怒道。“一剑都挡不住,真没用。”一高瘦大妖冷笑。“你来!”黑壳大龟怒了。“都闭嘴。”龙鲸大妖扫视了眼,周围十余名万象大妖都不再多说,他们个个都看向了远处飞来的纪宁、木子朔二人。龙鲸大妖更是朗声道:“人族,我们妖族的事你们还是别插手的好

注册会员

血影师兄的道心之坚定可想而知。正因为此,血影师兄至少不惧元神道人的神念冲击。还有……纪宁之前对付雪龙山的‘冬一’,冬一就是在纪宁面前逃掉性命。显然也是能够勉强保持清醒的。元神道人毕竟仅仅比万象真人高一个大境界,虽然实力要高的多。可单单靠神念冲击就想横扫……至少面对万象层次中一些真正的绝顶精英,还是不够的。而这万象大妖‘龙鲸大妖’显

注册会员

。”“青青,护法的事就交给你了。”纪宁翻手拿出了六杆阵旗,“这是一套迷阵,威力颇强。对阵法没足够研究根本进不来。我和朔师弟在体内栽种寒煞时,你就帮忙盯着。寒煞栽种非常危险。不能中途断绝,

注册会员

,靠过去。”纪宁道。“靠过去?”木子朔看向纪宁。纪宁点点头。木子朔不再多问,当即操控龙首战船过去。纪宁则遥遥看着……、……他要从这二人那得知点空青蛇的讯息,既然在狱山大荒泽还剩下两个多