去玩玩游戏私服论坛

【千黛DNF】1月1日新开怀旧70服

新手上路

楼主

游戏主页:http://qd.369sy.com/
游戏交流群:410014323
客服QQ:958789592
军人,警察,医生,教师,台胞及在校大学生,进服就送价值200元的特别关爱礼包一个!
千黛DNF,16年9月开启首区,至今已更新到80版本,时隔一年,再开一个70新区,纯正复古版本仿官运营,选择千黛,够玩一年!玩长久服耐玩服,就来千黛DNF!

【版本特点前瞻】 【已升级至经典怀旧70服】
18年1月1日新开|经验全局2倍组队4倍|手刷升级|全天封挂|无限泡点|独有加强版怀旧装备|怀旧PK首选
1、开放等级上限为70级,开放了悬空港全部副本,开放素喃地区青龙黄龙大会

2、开放了新的泰拉石武器进阶,玩家可在福利亚处购买设计图自行升级。
3、刷图竞速比赛,在线泡点,刷图掉各种东西,平民一样虐土豪。金币点卷互通,平民超越土豪不是梦
4、开放拍卖行,新人好发展、修复PK系统,玩家PK平衡、让你享受刷图乐趣,不在是秒图,让你找到组队的乐趣

5、全面开放了异界副本,并于杜罗西处上架了二期勇者装备礼包、在格兰蒂斯处上架爱了65史诗武器。
6、神器券、升级券、月卡材料、锻造材料、强化保护券、矛盾、神圣的装备合成器和五角星等物品;
7、幽灵列车宝物箱可开出70SS防具设计图(可交易)、70SS首饰,小几率获得75SS首饰,其余道具与真猪罐相同。
8、手动升级、780疲劳,无VIP,24小时封挂,全天无限泡点,周末双倍,地下城爆出点券与魔锤,不花钱照样玩的爽。

【85版本介绍】

16年9月开服更新至今|全职业平衡|PK赢取RMB奖励|无限泡点|独一无二定制装备【版本】七十级经典版更新而来,稳定耐玩不变态。

【特点】手动升级,780疲劳,无VIP,24小时封挂,全天无限泡点,周末双倍,地下城爆出点券与魔锤,不花钱照样玩的爽。
【爆率】五倍经验,四倍掉率。手刷致富不是梦。
【决斗】决斗场最高减伤90%,不再沾边就秒,柳叶刀片鸭子流炫技时刻已来临。
【装备】真泰拉石武器百分百成功率助您轻松穿神装,从此网吧老板再也不用担心我装备合成失败砸键盘啦~
【人气】每天同时在线人数已超过200人,选择我们,与海量玩家一起征战异界,重拾沉寂良久的贲张。
【氛围】交流群内氛围浓烈友好,你有一堆新朋友待领取。加入我们,一起战斗!

新手上路

沙发
一款很耐玩的游戏 开始大家以为不好玩 后来加群进入以后都觉得可以 你也可以来试试的

新手上路

板凳
你来过了吗  我们都期待你的到来 只因为太好玩了 现在升级版的更好玩
     游戏主页:http://qd.369sy.com/
                  游戏交流群:410014323
                        客服QQ:958789592

新手上路

地板
准备出门 你呢  ? 是不是准备去打游戏  哈哈哈 因为太给力了 真的

新手上路

正是花开好时节 白天也许去拍美照了 哈哈 但是晚上一定记得过来千黛玩超级好玩的游戏哦!
群QQ:  410014323     游戏主页:http://qd.369sy.com/

新手上路

考拉岛手游论坛

新手上路

有人说这游戏很好,很不错,既然这样就快来吧!

新手上路

2018弄个直发,非常满意,不错,但是你一定要记得来游戏。

新手上路

:考拉岛手游论坛

新手上路

如果你喜欢游戏,就请来我们千黛DNF吧!