去玩玩游戏私服论坛

【安卓+IOS】【圣龙武士+皇者天下】【即时PK+传奇自由PK公益手游,上线满V,100000...

新手上路

楼主
【安卓+IOS】【圣龙武士+皇者天下】【即时PK+传奇自由PK公益手游,上线满V,100000元宝1000000金币】

总站地址:http://www.356sy.com/

(更多SF手游尽在总站,直接在论坛打开卡图或者反应慢,请直接复制地址在浏览器打开)

《圣龙武士》大型即时PK稀有公益手游,上线赠送VIP5,66666钻石 10万金币

开服基金,价格16000钻石,只要16000钻石,返还338000钻石

圣龙武士安卓下载地址:http://www.356sy.com/h-pd-122.html#_jcp=2

(如直接在论坛打开看不到下载和简介,请点击打开页面下载和简介即可)

《皇者天下》复古传奇自由PK攻城公益手游,上线满V,送1万元宝+100万金钱

充值比例1:500 首充双倍

皇者天下安卓+IOS免越狱下载地址:http://www.356sy.com/h-pd-108.html#_jcp=2

(如直接在论坛打开看不到下载和简介,请点击打开页面下载和简介即可)

游戏简介

3D魔幻即时PK手游《圣龙武士》,燃战混沌平原!全天候野外地图开放,极品红装上线,成就王者之路!
360°无死角的流畅打击体验,技术为王的真人实时竞技,尽享多种模式PK快感!
魔龙入侵,为家园而战,坐骑、翅膀、伙伴齐养成,史诗团队副本,多人阵营混战,公会组团刷怪,体验真实魔幻战斗。

《皇者天下》是一款玄幻世界背景,强调社交交互的MMORPG手游。
本游戏以暗黑写实的风格为游戏画面,以好友,帮会成员间的协助交互,帮会之间的情仇冲突为游戏基调

注册会员

沙发
高手在哪里啊,大家一起上啊,哈哈哈哈高手在哪里啊,大家一起上啊,哈哈哈哈

注册会员

板凳
好玩,好看,好福利,还有很多免费元宝和礼包,你不来万就是笨啦。。哈哈哈好玩,好看,好福利,还有很多免费元宝和礼包,你不来万就是笨啦。。哈哈哈

注册会员

地板
都说好玩的游戏,一定不会人少,我看大家还是一起玩耍吧,人多的服务器都爆炸了。。都说好玩的游戏,一定不会人少,我看大家还是一起玩耍吧,人多的服务器都爆炸了。。

注册会员

做最好的手游,最完美的玩家,有没有要来玩耍的做最好的手游,最完美的玩家,有没有要来玩耍的

注册会员

我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴我们一起来做游戏哈,大家都是好伙伴