去玩玩游戏私服论坛

标题: [安卓+ISO] 【安卓+IOS】【小冰冰传奇SF】【上线满V+送提督泰坦+超劲爆独家“金4”... [打印本页]

作者: 小柴犬    时间: 2019-3-28 19:31
标题: [安卓+ISO] 【安卓+IOS】【小冰冰传奇SF】【上线满V+送提督泰坦+超劲爆独家“金4”...

福利群:872269341(独家福利)
客服QQ;1105246004(加客服领取礼包)

【刀塔传奇2+【小冰冰传奇】(超V版)】
安卓下载地址:http://cdn.download.dota.771yy.com//data/package/android/xiaozhu/dota_xiaozhu_810.apk
IOS先注册再下载下载地址http://dt.771yy.com/index.php?g=channel&m=down&a=register&ag=419&gid=3
【苹果的端口先注册,再安装。顺序不要搞错了
◆进服福利:
游戏福利介绍(新手必看)银河提督白嫖免费掉落
下载游戏后一定要找群主验证账号,关系到后续礼包福利问题王者刀塔II
游戏福利:11大泰坦
1.上线送满V 28888钻石
2.3卡每天领9000钻石+经验+金币
3.每日任务每天领1000钻石
4.副本掉落钻石.材料掉落高高
5.充值福利多多-10倍经验升级
6.刀塔英雄全齐+2觉醒
7.屌丝首选的服没有之一
8.21章掉落【银河提督】白嫖
9.玩起来不卡 持续更新
10.首创7星-金4进阶玩法
11.杜绝跑路,不比某些跑路服
12.满级最高送35W钻石
13.首充送7星狂猎
14.新区最高10倍钻石返利
15.杜绝某些服喜欢线下送东西
16.金装升级玩法
17.独特的附魔玩法
18.新区第7天后再充值界面皮肤那边购买泰坦
19.竞技场商店-黑洞战士泰坦可兑换
20.巅峰竞技场-银河提督泰坦可兑换
福利群:872269341(独家福利)客服QQ;1105246004加客服领取礼包

作者: 小柴犬    时间: 2019-3-30 02:07
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
作者: 小柴犬    时间: 2019-4-5 10:49
作者: 小柴犬    时间: 2019-4-9 01:52
5.每日远征次数*3,送英雄,送大量金币、装备;
6.每周二周五11点开新区;
7.上线下载游戏注册账号后找客服人员验证账号领取礼宝。
作者: 小柴犬    时间: 2019-4-13 19:25
2.群文件有新手礼包兑换码,请自取
3.首冲比例1:600,续充1:300 游戏内自带返利钻石活动,大额充值有线下返利,返利需要找客服人员申请,送七星英雄——狂猎,游戏内自带返利钻石活动,线下返利请咨询客服
作者: 小柴犬    时间: 2019-4-18 11:30
3.首冲比例1:600,续充1:300 游戏内自带返利钻石活动,大额充值有线下返利,返利需要找客服人员申请,送七星英雄——狂猎,游戏内自带返利钻石活动,线下返利请咨询客服;下载游戏后请找客服核对账号否则没返利
作者: 小柴犬    时间: 2019-4-24 01:14
吃吃吃吃吃吃吃吃不顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大            
作者: 小柴犬    时间: 2019-5-2 18:06
3.充值比例¥1=300钻,首充双倍钻石奖励,送七星英雄——狂猎,游戏内自带返利钻石活动,线下返利请留意群公告或咨询群主;
4.每日充值送英雄送钻石送英雄皮肤,消费钻石送材料送装备送体力丸子;
5.10倍经验升级,其他各种玩法提高N倍奖励;
6.每日远征次数*3,送英雄,送大量金币、装备;
作者: 小柴犬    时间: 2019-5-6 11:35
3.每日充值送英雄送钻石送英雄皮肤,消费钻石送材料送装备送体力丸子;
作者: 小柴犬    时间: 2019-5-14 17:40
2.10倍经验升级,其他各种玩法提高N倍奖励、找客服新手礼包兑换码,请自取
3. 首冲比例1:600,续充1:300 游戏内自带返利钻石活动,大额充值有线下返利,返利需要找客服人员申请,送七星英雄——狂猎,游戏内自带返利钻石活动,线下返利请咨询客服;下载游戏后请找客服核对账号否则没返利
作者: 小柴犬    时间: 2019-6-7 19:18
谁看得见风看坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: 小柴犬    时间: 2019-6-11 17:13

作者: 小柴犬    时间: 2019-6-15 10:56
3.充值比例¥1=300钻,首充双倍钻石奖励,送七星英雄——狂猎,游戏内自带返利钻石活动,线下返利请留意群公告或咨询群主;
4.每日充值送英雄送钻石送英雄皮肤,消费钻石送材料送装备送体力丸子;
5.10倍经验升级,其他各种玩法提高N倍奖励;
作者: 小柴犬    时间: 2019-6-19 11:51
才能从侧面才能从侧面库斯库斯了萨克斯快考试了京东快递
作者: 小柴犬    时间: 2019-6-26 10:00
可视对讲放款快放假副科级方法是客服加客服付款方看一我饿ueueefkfjfkj
作者: 小柴犬    时间: 2019-7-3 12:41
1.上线送满VIP,28888钻石,百万金币,所有英雄下放魂匣,开放觉醒,部分英雄开放皮肤,战队领地/信使陆续开放;
作者: 小柴犬    时间: 2019-7-7 00:21
可视对讲开机费洛杉矶的妇科寄快递姐夫开始就的客服就看得见风了会计师的客服就看得见风空间的空间风口浪尖
作者: 小柴犬    时间: 2019-7-11 10:25
开始看点击看就就是垃圾快是经典款就看见的谁看见看
作者: 小柴犬    时间: 2019-7-16 14:11
是地方反复的减肥看时间地方看垃圾筐拉家带口就看得开开裆裤可的看见谁看见的反馈就科技肯德基付款
作者: 小柴犬    时间: 2019-7-23 15:24
是;是啦啦啦啦卡罗拉的是卡罗拉逗我of冷恋时代看  
作者: 小柴犬    时间: 2019-7-27 16:02
去完回来后感觉像做梦一样
作者: 小柴犬    时间: 2019-7-31 14:20
作者: 小柴犬    时间: 2019-8-6 12:08
我为距扩大到快放假客服客服就分开放假
作者: 小柴犬    时间: 2019-8-10 13:51
安卓下载地址:http://down.aizhineng.top/data/p ... ota_xiaozhu_700.apk
IOS先注册再下载下载地址:
http://tg.aizhineng.top/index.ph ... mp;ag=419&gid=3
作者: 小柴犬    时间: 2019-8-15 16:03
丰富fffffffffff付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
作者: 小柴犬    时间: 2019-8-21 23:58
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
作者: 小柴犬    时间: 2019-8-28 15:08
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
作者: 小柴犬    时间: 2019-9-21 14:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小柴犬    时间: 2019-9-22 15:02
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 小柴犬    时间: 2019-10-29 12:17
作者: 小柴犬    时间: 2019-10-30 16:32
福利群:872269341(独家福利)客服QQ;1105246004(加客服领取礼包)
作者: 小柴犬    时间: 2019-11-25 12:18
我Gucci的时候,眼泪总是Prada  Prada地Dior。
作者: 小柴犬    时间: 2019-11-29 20:58
人肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
作者: 小柴犬    时间: 2019-12-26 19:26
打卡客家话加厚款很看好卡萨丁就换届大会分几块十多块换届大会觉得
作者: 小柴犬    时间: 2020-1-9 16:58
SDK就可说了句逻辑电路吉林大街了肯德基来看就三六九等了时间到了
作者: 小柴犬    时间: 2020-1-10 16:57
是宽带接口家里将就将就急急急急急急急急急蒋介石的
作者: 小柴犬    时间: 2020-1-17 15:54
可视对讲看了圣诞节了圣诞节里的水就空间打开吉林大街了圣诞节垃圾毒素了
作者: 小柴犬    时间: 2020-2-18 18:20
看就咖啡机两件事多了就了圣诞节多少级开始的
作者: 小柴犬    时间: 2020-2-23 02:32
看的收开机费垃圾毒素家里的累死了啦啦啦啦啦啦啦啦了了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 小柴犬    时间: 2020-2-26 10:30
杜绝某些服喜欢线下送东西

16.金装升级玩法
作者: 小柴犬    时间: 2020-3-1 01:31
我确认下,一区不删,周一中午开2区?
作者: 小柴犬    时间: 2020-3-5 17:02
v高达高达高达高达高达才吃v高达高达高达高达高达
作者: 小柴犬    时间: 2020-3-9 02:07
我们已经是好友啦,一起来聊天吧!我们已经是好友啦,一起来聊天吧!我们已经是好友啦,一起来聊天吧!
作者: 小柴犬    时间: 2020-3-13 10:24
活动白送蛮王巨象,文松厢宝剑,蛮王骨戒各1件
作者: 小柴犬    时间: 2020-3-18 20:29
暂无物品后台,只能靠上玩家账号商场里面购买,所以比较麻烦
作者: 小柴犬    时间: 2020-3-24 16:59
精神小伙精神小伙精神小伙精神小伙精神小伙
作者: 小柴犬    时间: 2020-3-26 17:46
3.月卡每天领取1000元宝+建设礼包*1
4.推广每天领取2000元宝
5.充值1元=300元宝
6.试炼80关还送蛮王盒子5个
7.每日在线奖励提高x倍+白送1000元宝
8.充500元送蛮王套装*1
群文件下载安卓
作者: 小柴犬    时间: 2020-4-1 10:56
刷卡机卡拉胶开始的就肯德基付款寄快递放假空间的反馈就第十六届的可视对讲了时间到了家里事多
作者: 小柴犬    时间: 2020-4-5 11:18
等会直接当中午吃了
作者: 小柴犬    时间: 2020-4-9 14:52
不知道我们是不是一样 因为我们是公司工资直接显示的
作者: 小柴犬    时间: 2020-4-14 17:46
白玉白玉白玉白玉vv白玉v白玉白玉白玉白玉白玉白玉白玉
作者: 小柴犬    时间: 2020-4-20 11:35
很多时候,人的不快乐并非来源于欲望得不到满足,而是欲望太多,让我们身心俱疲。有许多东西都是没必要强求的,如果想要更好的生活,就要学会做减法
作者: 小柴犬    时间: 2020-4-24 15:11
我第一次喝醉的时候  你就在我身边
作者: 小柴犬    时间: 2020-4-29 10:05
吃青菜吃青菜 吃青菜吃青菜
作者: 小柴犬    时间: 2020-5-4 16:59
你今天几点走你今天几点走你今天几点走你今天几点走
作者: 小柴犬    时间: 2020-5-8 19:20
首充就是第一次
作者: 小柴犬    时间: 2020-5-15 12:11
闻人斌斌闻人斌斌闻人斌斌闻人斌斌
作者: 小柴犬    时间: 2020-5-19 11:13
毕竟用都用了毕竟用都用了毕竟用都用了毕竟用都用了毕竟用都用了毕竟用都用了
作者: 小柴犬    时间: 2020-5-29 10:08
希望你以后想起我 是那个可爱天真的姑娘 和你唠嗑到深夜说想你 眼里只有你的女孩子 而不是那天歇斯底里纠缠不清的疯子
作者: 小柴犬    时间: 2020-6-11 00:06
我到时候把东西都拿回来
作者: 小柴犬    时间: 2020-6-15 12:15
我们隔壁一家自助烧烤,一家香辣蟹虾!生意好时就闻味道
作者: 小柴犬    时间: 2020-6-22 01:45
晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3