去玩玩游戏私服论坛

标题: 【至尊-暗黑西游】【17日14点火爆公益新区 上线千万元宝等你来拿】 1.上线就送VIP7... [打印本页]

作者: langzi198822    时间: 2015-8-17 14:08
标题: 【至尊-暗黑西游】【17日14点火爆公益新区 上线千万元宝等你来拿】 1.上线就送VIP7...
【至尊-暗黑西游】【17日14点火爆公益新区 上线千万元宝等你来拿】
1.上线就送VIP7+20W元宝(用户中心领取)。。
2.VIP功能强大。VIP等级越高每天领取的元宝越多。
3.七日登录可领取千万元宝(游戏内七日在线登录领取)。
4.限时超级属性时装,游戏商城中有售
5.限时活动,签到,副本等等大量元宝等您来拿!
豪情街机西游特色 1.全新超大超炫翅膀,充值,商城都有售
一直做主线任务,就可以打开商城了,在背包中开启!
长期稳定更新游戏 新增商城 超低价消费
远离烟花服 真正的人气服 大众玩家的选择
【独家稀有】尽在534wan平台(实力团队倾力打造)
【游戏地址】:http://www.534wan.com

作者: langzi198822    时间: 2015-8-27 17:23
朋友是牛,人生只有一条路,路上会有好多牛,有钱时别走错路,没钱时别卖牛!
作者: langzi198822    时间: 2015-8-27 23:29
20、我们看的什么电视,到最后男女主角结婚了,电视就大结局了,这说明啥?
作者: langzi198822    时间: 2015-8-28 01:33
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: langzi198822    时间: 2015-8-28 07:46
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: langzi198822    时间: 2015-8-28 11:57
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?怎么会呢
作者: langzi198822    时间: 2015-8-28 22:23
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。你是怎么做到的
作者: langzi198822    时间: 2015-8-29 19:39
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: langzi198822    时间: 2015-8-30 01:51
神回复于是,朋友找上门来解释,“其实,那是我本…”我没等他说完,啪的就把门关了,太可怕了,人都被偷
作者: langzi198822    时间: 2015-8-30 05:57
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: langzi198822    时间: 2015-8-30 18:33
你们有见过这么整齐的十五个字,我发个帖子容易吗?
作者: langzi198822    时间: 2015-8-30 22:37
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: langzi198822    时间: 2015-8-31 08:55
神回复于是,朋友找上门来解释,“其实,那是我本…”我没等他说完,啪的就把门关了,太可怕了,人都被偷
作者: langzi198822    时间: 2015-8-31 15:06
有前排不占或者不灌水是会后悔的,是我的心血啊,这样做真的很无论是多么无聊的帖子我都会去的,顶了再顶这样做很好
作者: langzi198822    时间: 2015-8-31 21:19
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: langzi198822    时间: 2015-9-1 03:35
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: langzi198822    时间: 2015-9-1 09:47
他们都说打出十五字才是最标准的,到底是哪里的问题?
作者: langzi198822    时间: 2015-9-1 12:01
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: langzi198822    时间: 2015-9-1 14:03
用十五字混经验的有谁比我厉害呢,发个贴真的真心不容易
作者: langzi198822    时间: 2015-9-1 16:04
现在基佬多得要命 反正几年后男的比女的多很多,每多一对基佬就省了2个妹子了。
作者: langzi198822    时间: 2015-9-2 02:16
我也没办法吧主他老是删我帖子啊,删掉的不是我的帖
作者: langzi198822    时间: 2015-9-2 06:20
有前排不占或者不灌水是会后悔的,是我的心血啊,这样做真的很无论是多么无聊的帖子我都会去的,顶了再顶这样做很好
作者: langzi198822    时间: 2015-9-2 12:34
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: langzi198822    时间: 2015-9-2 14:34
句句十五个字有哪个高手能超越呢,新生的时代新的思路
作者: langzi198822    时间: 2015-9-2 18:50
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: langzi198822    时间: 2015-9-2 20:50
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: langzi198822    时间: 2015-9-3 00:02
作者: langzi198822    时间: 2015-9-3 06:17
作者: langzi198822    时间: 2015-9-3 10:26
因为为了一句话万一这贴子火了呢,元芳你有什么看法啊
作者: langzi198822    时间: 2015-9-3 16:36
如今发帖有困难整不好就被删贴了,图片自己做的全是原创的
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-6 03:47
一小学生拿着暑假作业本对他妈妈说:妈妈,我暑假作业太多了!然后他妈妈就把作业本撕了
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-6 11:34
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-6 18:01
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-6 22:04
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-8 02:09
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-8 04:10
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-8 08:15
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: shuangxi987    时间: 2015-9-8 14:21
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: langzi198822    时间: 2015-9-9 00:49
作者: 浪险人物    时间: 2015-9-12 03:05
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 浪险人物    时间: 2015-9-12 07:17
他们都说打出十五字才是最标准的,到底是哪里的问题?
作者: 浪险人物    时间: 2015-9-12 15:32
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 浪险人物    时间: 2015-9-12 17:35
一小学生拿着暑假作业本对他妈妈说:妈妈,我暑假作业太多了!然后他妈妈就把作业本撕了
作者: 啊第雅死    时间: 2015-9-26 23:37
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 啊第雅死    时间: 2015-9-27 01:40
有前排就要占没前排也要灌一下水,到底是哪里的问题
作者: 啊第雅死    时间: 2015-9-27 03:40
圣诞节快到了,还有几天就是平安夜,想必各位汉纸会为女神送上饱含爱心的苹果。如果在送女神苹果的时候
作者: 啊第雅死    时间: 2015-9-27 11:59
有前排就要占没前排也要灌一下水,到底是哪里的问题
作者: 啊第雅死    时间: 2015-9-27 22:38
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,你是这么了
作者: 啊第雅死    时间: 2015-9-28 00:52
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: shuangxi987    时间: 2015-10-10 16:29
作者: shuangxi987    时间: 2015-10-10 23:55
15. CCTV又采访了,记者问“作为一个中国人你能为祖国做些什么?
作者: shuangxi987    时间: 2015-10-11 01:55
作者: shuangxi987    时间: 2015-10-11 03:55
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: shuangxi987    时间: 2015-10-11 08:08
作者: shuangxi987    时间: 2015-10-11 10:20
作者: shuangxi987    时间: 2015-10-11 12:34

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3