去玩玩游戏私服论坛

标题: 【攻城掠地】【独家3D策略】【送VIP+无限军令+1000倍武将科技】【屌丝也能耍横】 [打印本页]

作者: 天命所归    时间: 2015-5-14 17:21
标题: 【攻城掠地】【独家3D策略】【送VIP+无限军令+1000倍武将科技】【屌丝也能耍横】

【攻城掠地】【独家3D策略】【送VIP+无限军令+1000倍武将科技】【屌丝也能耍横】  
http://www.7shasf.com/3.php?id=10268&fu=
更多游戏请进:www.7shasf.com

作者: 天命所归    时间: 2015-5-14 23:19
你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-15 09:12
美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-15 11:20
不过,无论别人怎么看,我都是站在你这边的   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-15 13:32
灌水者的水平有高有低,灌出来水的味道也不同. ;   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-15 15:44
  19、许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-15 17:56
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
作者: 天命所归    时间: 2015-5-15 20:07
改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-15 22:19
周迅算什么?你比她机灵!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-16 08:50
找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-16 10:54
美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-16 13:06
    指点系词。。。激扬文字。。。   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-16 15:17
作者: 天命所归    时间: 2015-5-16 17:28
  24 天晚了,俺忙着去顶贴,看见霍金坐在轮椅上,拿一苹果做沉思状,想着苹果如何穿越时空,想着想着,苹果砸在了在苹果树下同样思索着的牛顿头上,牛顿大忿,对了霍金就砸了:“丫滴,不相信地球引力咋滴?”远处走来了大脑袋老头,你道是谁?爱因斯坦过来了,这老头也不等闲,边走边说着:“你们抡啊,抡啊。你们相对抡啊”俺一看,不是耍处,扭头装作木看见,还
作者: 天命所归    时间: 2015-5-16 19:40
天冷了,风扇还是关了吧~~~~  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-16 21:52
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-17 08:34
21、贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。每一次智慧的顶贴,都是一次脑细胞的燃烧,都是划亮了一根小小的火柴棒,这根小小火柴棒的职责并不只是点燃一枝香烟那么简单,这根火柴棒要负起一个天大的责任:要划破漆黑的夜,要给暗夜里迷途的人 鬼 神们指出一条更加黑暗的道路。为了党 国家 人民以及国际和平组织交给我的顶贴重任,我不停地抓挠着自己的头皮,充分发扬‘我不入地狱,谁入地狱’的自我牺牲精神,争取将头发挠光,成为黑夜里的一盏光秃秃的灯泡,照亮情人们携手共进的一圈光亮。。。。。。。。
作者: 天命所归    时间: 2015-5-17 10:40
    楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-17 13:46
作者: 天命所归    时间: 2015-5-17 15:58
得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-17 18:09
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-17 20:20
周迅算什么?你比她机灵!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-17 22:32
  19、许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-18 10:15
要是地面凹了我不管继续踩!
作者: 天命所归    时间: 2015-5-18 12:22
    这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-18 14:32
您的哭泣一定不在惊天动地   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-18 16:45
为了宇宙的蓬勃发展   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-18 18:56
为了社会主义现代化的建设     
作者: 天命所归    时间: 2015-5-18 22:26
得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 07:25
周公算什么?你比他会解梦!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 09:33
8、苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 11:45
    楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 13:59
您的背脊一定微微弯曲   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 16:10
    楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 18:23
    本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 20:35
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
作者: 天命所归    时间: 2015-5-19 22:45
作者: 天命所归    时间: 2015-5-20 08:11
徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-20 10:22
有的是润的,大家非常需要,喝了极度解渴.   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-20 12:34
    好贴就是好贴。。。  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-20 14:45
徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-20 16:59
周星驰算什么?你比他幽默!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-20 19:12
   18、一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-20 21:24
有的还说不出来是什么味道,人人喝了都万分滋味在心头呀.   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-21 09:02
12、在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-21 11:08
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-21 13:22
您的眼睛一定不在神采奕奕   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-21 15:32
作者: 天命所归    时间: 2015-5-21 17:45
       记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-21 22:10
22、到楼主的帖子,俺的心被深深滴蛰了一下子,楼主天人般的人物,俺只得进来。俺进来了,俺就呆住了,俺到处寻找着‘木鸡’,‘木鸡’啊你在哪里,你究竟在哪里。俺只能将俺的眼珠子提出,俺提着它到处寻找着‘木鸡’,终于寻觅不得。天人说:“你个傻子,瞎转悠木用。顶贴才是正办。”俺如雷贯耳如醍醐灌顶
作者: 天命所归    时间: 2015-5-22 08:26
确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-22 10:35
找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-22 12:48
虽然说,在看完了您的文章后不是不觉得有点无聊的   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-22 15:10
好帖啊。。。//////////// 每天新区推荐,都是热门好玩的页游,类型多多!  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-22 17:18
玩游戏也是需要讲究技术的。本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-22 19:30
为了伟大的顶贴事业,俺得睡觉去了,俺看一眼再看一眼这贴,这贴的美叫俺不忍心离开半步,连一寸都不忍心离开。但是为了伟大的顶贴事业,为了人们的嘱托,为了亲人关怀的眼神,为了朋友热切的期望,俺必须去睡了。身体是革命的本钱,要革命就得要本钱,伟大的顶贴事业尤其需要本钱,俺睡去了。将顶贴的伟大使命传到你们手上,只有红旗不倒,俺才睡得香甜,朋友们请扛过这面代表荣誉与无上光荣的旗帜吧。真的,俺睡去
作者: 天命所归    时间: 2015-5-23 10:11
您的哭泣一定不在惊天动地   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-23 12:19
每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂
作者: 天命所归    时间: 2015-5-23 14:32
您的脸上有了许多苍老的皱纹   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-23 16:45
这游戏指的一玩。在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-23 18:57
天冷了,风扇还是关了吧~~~~  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-23 21:10
周华健算什么?你比他会唱歌!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-23 23:21
偶像!你才是我的偶像!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-24 08:19
说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
作者: 天命所归    时间: 2015-5-24 10:29
周瑜算什么?你比他会生气!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-24 12:41
有的还说不出来是什么味道,人人喝了都万分滋味在心头呀.   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-24 14:53
您的笑容一定有点勉强   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-24 17:05
这游戏爽死了!踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
作者: 天命所归    时间: 2015-5-24 19:19
周伯通算什么?你比他功力深!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-24 21:31
还在为找不到好玩的游戏发愁吗?每天新区推荐,都是热门好玩的页游,类型多多!  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-25 09:11
周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-25 11:19
  看完楼主的帖子,俺陷入了深深的不安与徘徊之中,这几天俺一直在思索一个比较严肃的问题,洗手还是不洗手?洗完手顶,还是不洗手就顶?我学了下子奥特曼,左手问了下右手,右手说
作者: 天命所归    时间: 2015-5-25 13:31
您的背脊一定微微弯曲   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-25 15:43
为了宇宙的蓬勃发展   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-25 17:55
好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         
作者: 天命所归    时间: 2015-5-25 20:08
为了捍卫生命的尊严   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-25 22:20
游戏的精华都在这里了。本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-26 08:09
周树人算什么?你才是文学泰斗!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-26 10:19
经久耐玩,公平稳定。在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-26 12:30
些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-26 14:44
   18、一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-26 16:55
  说真话是很难的事情,真话是活的,真话每时每刻都在变着化着,今天的跟昨天的不同,今天的跟明天的不同,所以说,真话都是假的,倒不如假话真些。想透这一点,俺终于下了一个艰难的决定,那就是俺准备汇总一个关于顶贴的美文顶贴法,百试而不爽,百顶而不厌,有贴即顶,顶出国际水准,将国足的臭球顶进巴西美女滴大门。
作者: 天命所归    时间: 2015-5-26 19:06
为了社会主义现代化的建设     
作者: 天命所归    时间: 2015-5-26 21:19
好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         
作者: 天命所归    时间: 2015-5-27 09:50
快和小伙伴们一起加入游戏吧,。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-27 11:57
看到各位楼主的顶贴,我陷入了深刻的惶惑与不安之中,不知道楼主们喝墨水用的是杯还是缸,做为顶贴你们都有喧宾夺主之嫌,在这一天,我被你们绑架了,要多少金金,俺就给多少金金,只到俺的赞助商成为穷光蛋为止,你们用‘顶贴’这个软刀子俘虏了我,我把楼主的位子让给你们,为了伟大的顶贴事业,请你们在冒着寒气的易水岸边为我送送行,我将奔赴世界各地,只要有帖子的地方,就会留下我忙碌的顶贴的身影
作者: 天命所归    时间: 2015-5-27 14:11
公益服,玩起来好爽。偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-27 16:23
周芷若算什么?你比她美丽!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-27 23:01
不过,无论别人怎么看,我都是站在你这边的   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-28 07:48
周杰伦算什么?你比他有才华!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-28 09:59
我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-28 12:11
为了证明dang 的先进性      
作者: 天命所归    时间: 2015-5-28 14:23
些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-28 16:33
您的手在打字时一定已经颤抖   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-28 18:45
这么爽的游戏终于找到了。本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-28 20:57
福利真多。楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。   
作者: 天命所归    时间: 2015-5-29 07:34
这么变态的游戏,好。在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的。       楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
作者: 天命所归    时间: 2015-5-29 09:42
作者: 天命所归    时间: 2015-5-29 11:54
充值比例超高。要是天真塌下来了继续踩!      
作者: 天命所归    时间: 2015-5-29 14:04
热门好玩的页游,难得一见的好贴。。。 呵呵呵  

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3