去玩玩游戏私服论坛

标题: 秦美人Gm工具,修改人物属性,刷装备和道具,修改怪物属性NPC属性,修改商店出售物品 [打印本页]

作者: 神手在现    时间: 2014-10-24 13:41
标题: 秦美人Gm工具,修改人物属性,刷装备和道具,修改怪物属性NPC属性,修改商店出售物品
可以修改
人物属性

刷装备与物品,道具.

加载物品ID   装备ID  礼包ID  地图ID

怪物设置 - 模型 攻击 防御 经验等等

NPC配置商城配置

详细看下图吧!
[attach]954[/attach]
[attach]955[/attach]
[attach]956[/attach]
[attach]957[/attach]
[attach]958[/attach]
[attach]959[/attach]
[attach]960[/attach]
[attach]961[/attach]

说是毒的,你可以果断删之.   说不能用的,你可以果断删之.     

实属免费分享,无毒,实用的GM工具。

上面连接的是群内服,所以加载的帐号密码多

GM工具上面的数据库帐号:root   密码:123456   请自行修改

QQ交流群:7135726

下载地址:

作者: 喂我小枫    时间: 2014-12-14 09:37
-----------------------
作者: tens3    时间: 2015-7-24 13:43
【双线】 辉煌卧龙吟2区强势回归 21日19.00准时开启
开服宗旨:195最新版本,稳定长久,打造品牌,不关服,只合区
开区福利:上线送168888金;VIP10,进游戏自动领取,刷新获得V10 领取每天登陆拿4万

累计上线增加到208888金币
游戏设置:根据玩家综合意见修改为100金币独家七星转盘 资源物品任选 本版本取消强化

推图 突飞CD 武将 水军 一键突飞 方便玩家练将
每日福利:每天活跃箱子送金子高达2万 登录签到近万金
游戏介绍:里面所以的礼品全部开启,转盘全部最新版!
温馨提示:为了游戏的长久稳定,我们会不断更新游戏,不断的改进游戏设置!
推广福利(1群1000 1论坛2000 上限20群 20论坛)
推广日期:7月24号 推广人:648897000
游戏群号:475642961
永久网址 http://huihuang.haowanuc.com:1689/
作者: sunny---oo    时间: 2015-10-12 16:42
的是否发反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复发反反复复
作者: xiehao    时间: 2015-11-6 00:36
...........................................................
作者: q2328583    时间: 2015-11-14 04:37
RE: 秦美人Gm工具,修改人物属性,刷装备和道具,修改怪物属性NPC属性,
作者: 4646546464564    时间: 2016-1-2 02:25
作者: 2392869225    时间: 2016-1-26 17:43
作者: 7872449    时间: 2016-4-28 19:17
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 宸汐    时间: 2016-5-1 18:53
666666希望多出点这类东西
作者: mingfeng2016    时间: 2016-5-16 08:51
作者: a2582026429    时间: 2016-5-24 06:56
sdvxczcscvxvxc
作者: ddaadd    时间: 2017-5-15 21:20
..............
作者: qwe2511024294    时间: 2017-9-2 23:52
怎么用啊?
作者: a1018755326    时间: 2018-1-20 11:27
发的方法反反复复反反复复反反复复
作者: shgfwe111    时间: 2018-4-27 08:56
更丰富付过付付付付过
作者: wg315318    时间: 2019-4-7 21:19
dddddddddd
作者: wu09142410    时间: 2019-12-2 15:11
aaa啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3