去玩玩游戏私服论坛

【双线】【拜游怪物】【自研游戏、即时战斗、今日新区、上线送1000元宝】

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主
游戏特色:
怪物全部为野外怪物,玩家在游戏中是共享怪物
游戏地图里有小怪和BOSS,小怪掉落蓝装;BOSS掉落紫装
小怪可以挂机战斗,BOSS每个地图就一个,20分钟刷新,为多人一起击杀模式,按伤害排名给予奖励

独特游戏内容介绍:
装备强化:对装备进行强化获得属性,强化失败装备直接爆掉(就是消失了),没有强化保护(也不会出),最高强化10级
装备升星:通过拆解强化6以上的装备得到鬼斧石,使用此材料可对装备进行升星(对装备部位升星,永久的),升星可以提升强化效果
技能学习:消耗大量的游戏币学习对应等级技能,可以获得强大的属性加成
地图传送机制:独特的地图传送,拒绝脑残页游的假地图模式,走地图需要按传送点挨个传,找回当初端游的冒险体验
消费红利系统:根据累积消费的游戏点数获得攻击加成和生命加成,帮你轻松上手,花小钱办大事

100级满级后开始体验各种刺激挑战内容(不再是无限升级的泡菜游戏)
即将开放的内容:世界级超神BOSS挑战(全服一起参与击杀)、军团模式的副本挑战(军团为单位开启副本大门)、橙武系统、跨服PK挑战赛......无尽的游戏内容还在后头。

官方地址:http://gw.uor2.com
官方QQ交流群:263969287
新人加QQ群找GM领取新手卡一张(内含1000元宝)

中级会员

沙发
消费红利系统:根据累积消费的游戏点数获得攻击加成和生命加成,帮你轻松上手,花小钱办大事

中级会员

板凳
无尽的游戏内容还在后头。无尽的游戏内容还在后头。

中级会员

地板
仿神仙道、手机也能玩、无体力限制、无限挂机、适合上班族。九区今日15:00开启!

拜游天书网址:http://ts.uor2.com

加入官方QQ群:293357103 到群文件下载手机端。

《拜游天书》是一款自动回合制的页游+手游,具有精美的游戏画面和引人入胜的剧情及玩法。电脑能玩,手机也能玩,已经推出手机端。

开服三天后,统计排行榜,排名前三的玩家将获得如下大礼包:
等级第一名:3级彩票*5、10级经验丹*300、50级金色装备一套、50级紫色装备一套
等级第二名:3级彩票*3、10级经验丹*200、50级金色装备一套
等级第三名:3级彩票*2、10级经验丹*100、50级紫色装备一套

中级会员

游戏特色:
游戏地图里有小怪和BOSS,小怪掉落蓝装;BOSS掉落紫装
小怪可以挂机战斗,BOSS每个地图就一个,20分钟刷新,为多人一起击杀模式,按伤害排名给予奖励

独特游戏内容介绍:
装备强化:对装备进行强化获得属性,强化失败装备直接爆掉(就是消失了),没有强化保护(也不会出),最高强化10级
装备升星:通过拆解强化6以上的装备得到鬼斧石,使用此材料可对装备进行升星(对装备部位升星,永久的),升星可以提升强化效果
技能学习:消耗大量的游戏币学习对应等级技能,可以获得强大的属性加成
地图传送机制:独特的地图传送,拒绝脑残页游的假地图模式,走地图需要按传送点挨个传,找回当初端游的冒险体验

100级满级后开始体验各种刺激挑战内容(不再是无限升级的泡菜游戏)
即将开放的内容:世界级超神BOSS挑战(全服一起参与击杀)、军团模式的副本挑战(军团为单位开启副本大门)、橙武系统、跨服PK挑战赛......无尽的游戏内容还在后头。

官方地址:http://gw.uor2.com
官方QQ交流群:263969287
新人加QQ群找GM领取新手卡一张(内含1000元宝)

中级会员

开服三天后,统计排行榜,排名前三的玩家将获得如下大礼包:

中级会员

找个地方上班、好找对象啊、你光在家里上网、俺是知道你赚钱啊、别人还以为你上网打游戏呢。

中级会员

当时NJL还主动给我打电话、来找我玩、说、我去给你打工吧、我说、你不是在惠民医院吗、他说、是啊、不想干了。我说、哦。但是当时我公司还没有完全成型、就说、等几天吧、最近很忙、我先出去下。后来、、、哦、我知道了。可能是觉得我的言而无信、当时我在微博发了一个滨州啊的分享帖、金财国际写字楼、因为我没找她拍微电影、觉得我不靠谱、言而无信、当然她也可能是随便一说。。。

中级会员

中级会员

【双线】【拜游天书】【十区今日开启、无限挂机、适合上班族、手机也能玩】