去玩玩游戏私服论坛

[双线][萱萱宝贝文字页游暗黑破坏神][多倍经验元宝好得]

新手上路

楼主
[双线][萱萱宝贝文字页游暗黑破坏神][多倍经验元宝好得]
    我是一区萱萱宝贝,负责新人全程指导
    我在游戏中,等待你的加入。
    网站:http://anhei.0556yx.com/
    群号:317148516
    玩家定位:
    如果你是土豪玩家,来暗黑吧!相信你愿意花大量的金钱,但缺

少宝贵的时间,没事,只要你不缺钱,开扫荡,是普通玩家40倍的效

率,即使你每天只有2小时空闲,也能轻松霸服。
    如果你是普通玩家,没有很多的金钱,那么就推广吧!每日入账

千万元宝不在话下。同时还能提升VIP等级,只要肯努力,你也可以雄

霸一方。
    游戏重点:
    破烂王:回收玩家垃圾装备,获得元宝。
    憩息岛:挂机获得重要道具“天道轮回”,转生必备。
    竞技场:挂机竞技,获得勋章碎片,土豪玩家必收,普通玩家可

以用来兑换所需物品道具。
    熔炼珠:玩家在线,每小时的后10分钟,挂机得“熔炼珠”,卖

给其他玩家可得海量元宝。
    周末抽奖:人品好,可获大量元宝和材料。
    推广活动:获得大量元宝和VIP
    群等级活动:达到指定头衔获得VIP3
    贴吧活动:签到领元宝。
    论坛活动:筹划中……

以上仅仅为个人理解的重点,散人玩家绝对的天堂,不会玩没关

系,进群,找本人“萱萱宝贝”,全程指导新人。群内有本人呕心沥

血编撰的新手攻略,不管土豪、新人,都能靠自己在游戏中找到自己

的乐趣,2000人大群人满为患,每日在线聊天人数络绎不绝。让你不

再一人游戏,我等着你的到来。

新手上路

沙发
[双线][休闲挂机文字页游暗黑破坏神][多倍经验爆率][官方]

我是一区萱萱宝贝,负责新人全程指导
    我在游戏中,等待你的加入。
    网站:http://anhei.0556yx.com/
    群号:317148516  
进群后找GM要CDKEY (送新手礼包V1+200万元宝+1000亿金币)
慎重提示:群一定要加,不会玩不要紧,群内各种专业的牛B大神为你排忧解难,群共享各种牛B攻略让你在暗3旅途路上更轻松。下一个大神就是你。

【游戏特色】一流的技术团队,历经三年更新沉淀而来,再次全新升级改版,全国绝无仅有的好玩耐玩,永远不腻的网页游戏!史上最好玩的暗黑破坏神3文字版盛大开服。更新不断,激情不断。

我们承诺:既然开服,永不关服。既然研发,永不停止。保证内容全新,保证更新不断。
目前已开放系统:签到系统、摇钱树系统、随从系统、翅膀系统、坐骑系统、图腾系统、神明系统、器魂系统、天地熔炉系统、竞技系统、世界BOSS系统、恶魔城系统、密境系统

还在等什么,速度点起网址来玩吧,
只要你喜欢,只要你坚持,暗黑3的世界必将留下我们永不逝去的青春

新手上路

板凳

欢迎加入暗黑的世界
我是一区萱萱宝贝
神奇的冒险之旅等待你的开启
10月18日
我们不见不散

新手上路

地板
2014年10月19日
星期天
晴朗
欢迎加入暗黑的世界
我是一区萱萱宝贝
神奇的冒险之旅等待你的开启
我们不见不散
好玩刺激装备好打元宝好得
基友众多激情无限

新手上路

2014年10月20日
今日无更新
萱萱宝贝小攻略001
新人注册后,记住自己的安全码,进游戏关闭注册码
之后进群,找群主要新手福利。之后到拍卖买些5倍卷。
按顺序挂1级-20级的怪到500级,然后可以到游戏中
领取新手500套装之后便可以挂100级怪到1000级了。
今天的小攻略就到这里了,朋友们,明天见。
小技巧:新手玩家千万记住每天按时参加日常活动
包括破烂王(获取元宝)、憩息岛(获取天道轮回)、
竞技场(获取勋章碎片、星座碎片)。
活动得到的物品,都是稀有的道具自己用不着,
可以找大神玩家换不少不菲的道具呢?

新手上路

10月21日 萱萱宝贝小攻略又来了
本攻略全部长话短说,详细攻略请查看“全制霸攻略”。
1、领gm福利,拍卖买5倍卷;
2、挂1级怪升到70级左右-换装备-鉴定。
3、挂10级怪升到200级左右-换装备-鉴定。
4、挂20级怪升到360级左右-换装备-鉴定。
5、挂40级怪升到550级左右-领新手500级套装-鉴定。
6、挂100或120级怪,升满1000级。
7、求900装备,求不到就自己慢慢刷(没求到跳下一步)。
8、技能弄满。
9、随从弄满、翅膀、坐骑、图腾有能力尽量弄到当前上限。
11、能弄的都弄满了,进行第一次转生,材料不够去拍卖买,第一次转生花不了几个元宝。提示一下;转生之前记得存够经验。
12、转完之后继续弄随从、翅膀、坐骑、图腾之类的,满了之后继续转一次。2转之后,就可以调最高难度刷900级的暗黑怪弄900级橙色装备了。万一不行就再转一次,继续弄随从、翅膀、坐骑、图腾之类的。反正一直到能秒最高难度世界BOSS,基本就算新手毕业了。万一转生后等级不够穿装备或是调高难度打不过怪都能去商城买道具补救,但是要浪费不少元宝。所以新手尽量谨慎,把当前能弄满的都弄满再转再调难度。
13、然后记得签到、参加日常活动之类的。
14、最后记得尝试打小金刚,要是能刷小金刚,用熔炼珠来换卷轴的话,起步就更快了。

新手上路

2014年10月22日
今日修复性更新
今天比较忙,偷懒顶一下
萱萱宝贝为你倾情推荐
暗黑破坏神,真的好好玩

新手上路

2014年10月23日
今天又开了个怀旧游戏
叫江湖的文字游戏
很怀旧很怀旧的那种
萱萱宝贝小攻略002
今天说说新人要如何长久玩下去吧
充值玩家就不说了,到哪都是爷
不充值玩家怎么玩
1、推广,坚持推广,V5半个月就搞到手了
2、多开小号,收益多
3、坚持参加日常活动,尤其是竞技和小金刚
4、更新后,新人要坚持推广大概半个月弄到500转,就能玩不错了
5、其他的还是去游戏中体验吧,不懂得可以进群咨询我

新手上路

新手上路

2014年10月24日
暗黑最近会迎来大更新
喜欢的玩家一定要关注
多多支持
良心游戏
大家一定要捧场
游戏攻略本人已更新到最新的游戏版本
有不会玩的玩家可以到群里面咨询我
我就是一区萱萱宝贝