去玩玩游戏私服论坛

【新区】【飞天西游】【2018新玩法.进群送全套无级别.神兽装备全靠打.客服MM带你玩.】

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

注册会员

楼主

1.2018新玩法,最良心游戏,不好玩算我输!
2.无需激活码无需点卡无需邀请码,进群即玩
3.综合市面上多种版本,完美融合推出最强版本,每日活动多多.玩家火爆
4.完全公益免费无需点卡充值,1:1:1仿官画面.群里妹子多,福利多
5.进游戏秒到60级.上线就送6亿储备金!超级神兽!超属性无级别武器!
6.双倍四倍经验丹用不完,轻轻松松秒升级
7.十二门派完全平衡.不存在任何秒杀,拜师、帮派系统完善.玩家火爆
8.所有东西靠打,不出售任何装备道具 !平民的福音!
9.挑战蚩尤,十二门派,炼妖,飞升,帮战,比武等等玩法
10. 小仙 侠客 天罡 地煞  全天活动不停歇,强大法宝,奇经八脉!让你游戏更激情
11.增加幻境活动,轻轻松松爆元宝!全天押镖不间断,获得高额现金
12.成长豪华礼盒伴随终身.每日福利领不完.
13.拥有寄售服务、摆摊系统完善,玩家火爆,刷怪赚钱两不误!
14.客服MM全天在线,游戏问题即问即答!
玩家交流Q群641091780
玩家交流Q群641091780
游戏下载链接(点我即可下载游戏):https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5ZzNABk

注册会员

沙发
1、创建游戏人物就送6亿储备金还送圣兽
2、玩家绝对够多让你有生意做有人一起快乐的组队
3、所有装备全部都可以刷出来不想花钱也绝对能玩下去
4、上线送升级丹,一刀不砍直升69级圆你梦幻巅峰的梦
5、全新特效!人物称号效果,技能施放效果!
6、新增装备点化系统!新增佩戴1-10级法宝系统
7、前所未闻的坐骑:七彩驴,天马,染色种族坐骑
8、独家个性宝宝全开,4色童子、般若、龙龟进阶最强宠物
9、全网独家12门派渡劫形态等你挑战别人有的活动我都有!别人没有的活动我也有!
10、全网独家完美修复12角色无偏移端!全网独家完美修复生死劫!全网独家完美修复入世重修!
不删档不关服、持续更新中

唯一官方群号:641091780

唯一官方群号:641091780   

点击链接加入群【飞天西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5f53RLC

注册会员

板凳
全网独家12门派渡劫形态等你挑战别人有的活动我都有!别人没有的活动我也有

注册会员

地板
上线送升级丹,一刀不砍直升69级圆你梦幻巅峰的梦

注册会员

点击链接加入群【飞天西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5f53RLC

注册会员

前所未闻的坐骑:七彩驴,天马,染色种族坐骑

注册会员

独家个性宝宝全开,4色童子、般若、龙龟进阶最强宠物

注册会员

全新特效!人物称号效果,技能施放效果!

注册会员

看看看这个会怎么样 看看看这个会怎么样 看看看这个会怎么样

注册会员

注意自己节奏呀 注意自己节奏呀 注意自己节奏呀 注意自己节奏呀 注意自己节奏呀 注意自己节奏呀