去玩玩游戏私服论坛

楼主: wangjinbang

【全部无限元宝-VIP15】【无限元宝服+装备服+钻石自助服+满属性-元宝8888888888W+...

新手上路

一只苍白的手掌从坟中伸了出来,紧接着是另一只,两只手掌用力扒住坟沿,一个一脸茫然之色的青年男子自坟中慢慢爬了上来,蓬乱的长发沾满了泥土,破碎的衣衫紧紧粘在身上。青年除了脸色异常苍白外,整个人看起来非常普通,是那种放在人群中绝对无法让人注意到的角色。

新手上路

在看完碑文的一刹那,青年神色剧变,惊呼道:东方武神战无极之墓,这……这是真的吗?这真的是当年那位纵横三界六道,叱咤风云的传奇人物战无极?难道……神也难逃一死?

新手上路

啸天神虎萧震之墓、三头魔龙该瑞之墓、武圣梁风之墓、神骑士奥托力之幕……看来除了神魔之外,这里还葬有一些人类中的强者和为数不多的异类修炼者。

新手上路

重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复重新打开登录器登录 机房已回复

新手上路

辰南险险的躲过那棵倒下的大树,而后身子急转,向旁闪去。巨人没收住脚步,向前迈去,等他再回身时辰南已经抱着小公主跑出去了二十几米。

新手上路

他右手用力拉紧弓弦,黝黑的后羿弓泛起淡淡的金芒,天地元气疯狂向后羿弓涌去。辰南和后羿弓仿佛血肉相连一般结合在了一起,一片金光自他和后羿弓散发而出,一股强大的力量波动以他为中心向四外扩散而去。

新手上路

小公主心中震撼无比,她怎么也无法将眼前的男子和那个败类辰南联系到一起,二者之间天壤之别。眼前的男子如山似岳,强大的气势如神魔临世一般,让人有一股顶礼膜拜的冲动。在如此迫人的气势下,远古巨人仿佛都已不再高大,眼前的男子到像是一个俯仰天地的巨人。

新手上路

金光所向,巨人忍不住一阵颤栗。辰南轻轻地松开了弓弦,不过在最后关头他将后羿弓快速调转了方向,狂风大作,乌雷滚滚,一道金光如闪电一般自巨人身旁划空而过,眨眼之间没入了这片森林最高大的树王根部

新手上路

辰南不理她,接着道:神箭出弓后不饮目标鲜血不停,你还真以为我刚才那一箭失去了准头?我只是没有把握一举将他射杀而已,万一再如你对付巨蛇时那样狼狈,岂不惹来杀身之祸?所以我只能用神箭之力来威慑他。如果我有足够的功力,哪怕再能将弓弦拉开一点点,我也会毫不犹豫的将那一箭射向他。

新手上路

翻过两座山峰后,一条淡蓝色的玉带出现在山脚下,由山中清泉汇合而成的一条小河在山脉中蜿蜒而流,隔很远就能够听见哗啦啦的流水声,在炎炎烈日之下,这种声音无疑是最美妙的音符。