去玩玩游戏私服论坛

标题: 【双线】【傲世烈焰4区新开】【上线直接送VIP20,无限元宝】 [打印本页]

作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 14:48
标题: 【双线】【傲世烈焰4区新开】【上线直接送VIP20,无限元宝】
【傲世烈焰】4区12日15点火爆开启!!!!

游戏网址:http://www.so7788.com

上线直接送VIP20,无限元宝,不再为元宝而发愁!
送高属性宝宝,打装备的好帮手!
2014年9月巨献烈焰全网独家版本,呕心沥血制作,终于与大家见面!
全新5套装备,全新时装外观,15大新地图,10大新BOSS爽翻天
本服升级秒升120级,所有世界BOSS、活动BOSS刷新时间为30分钟, 加入的很多
全新玩法的元素,新地图,新BOSS,新装备!
烈焰城直接刷终极BOOS直接爆出终极!屌丝一样带终极!
全新5套装备,全新时装外观,15大新地图,10大新BOSS爽翻天

作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 15:09
很好,很不错!!!!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 15:29
林子大了,什么鸟都有 / 鸟大了,什么林子都有
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 15:49
不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 16:09
上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 16:29
出问题从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 16:49
我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 17:09
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊。。。。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 17:29
越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 17:49
心灵受了伤,伤口再痒、也不会好 。。。。。。。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 18:29
我决定义无返顾的顶了。??????。。。。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 18:49
命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!~~~~~~~
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 19:09
好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。  
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 19:29
默默等等楼下的回复
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 19:49
天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 20:09
老虎不发威,你当我是hello kitty啊!小驴不发威,你以为我是史努比啊!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 20:29
我 們 、終 究 還 是 贁 給 ㄋ ( 寂 寞 )?????
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 20:49
很好,很不错!!!!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 21:09
正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 21:29
使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 21:49
听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了19年!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 22:09
经过我多年观察,眼睛都快瞎了,也没发现帅哥,亲们,帅哥哥绝种了???????
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 22:29
世上本没有帅哥、科技高了、自然便有了╰ 、、、、
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 22:49
那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 23:09
我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 23:29
╭孔 子 曰:“人 之 初 ,性 本 色 \ 。。。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-12 23:49
曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 00:09
我不是个好人、你打我吧、打完你就你和我一样了
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 00:29
男人用大宝,女人用护舒宝 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 00:49
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 01:09
好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就睡一辈子
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 01:29
请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 01:49
妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 02:09
觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 02:29
阎王每天收那么多人,怎么就没把你给收去
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 02:49
老衲笑而不语 / XX笑而不语!!!!!!!!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 03:09
哥还没退出江湖,江湖就早已经盛传哥的美名 。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 03:29
い毛爷爷说 不以结婚为目的的搞对象都是耍流氓
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 03:49
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 04:50
姐从来不说人话,姐一直说的是神话
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 05:10
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使。妈妈说,那是鸟人。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 05:30
跌倒了,爬起来再哭…………..........
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 05:50
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使。妈妈说,那是鸟人。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 06:10
楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 06:50
我不怕喝'敌敌喂,只怕开盖有奖'在来一瓶。谁与共饮?
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 07:10
渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 07:30
我觉得我哪长得都挺标致的 为什么就是不好看呢
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 07:50
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 08:10
谁跟姐说个头大就一定厉害了?恐龙不是照样灭绝了!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 08:30
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 08:50
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。 通知:近来秋寒已至,请同志们做好防御工作,有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意要点燃)。请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就冬眠。 ............
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 09:10
我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 09:30
什么是坏人,白天脱裤子的男人,晚上不卸妆的女人
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 09:50
鸭梨 / 鸭梨很大 / XX表示鸭梨很大~~~。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 10:10
我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 10:30
因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 10:50
使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 11:30
哥 看 的 不 是 月 亮 、 是 嫦 娥 。。。。。。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 11:50
正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 12:10
是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 12:30
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 12:50
记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 13:10
讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 13:30
人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 14:10
等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 14:30
**满座,是因为人心寂寞 -!!!!!!!!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 14:50
大家看怎么样 我认qwd为很好里船帮刃.
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 15:10
男人膝下有黄金,可我的膝盖下是脚毛 、、、、、、
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 15:30
楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 15:50
只要锄头舞的好,哪个墙角挖不倒
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 16:10
阎王每天收那么多人,怎么就没把你给收去
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 17:10
好,值vphsd得细看洪士吁,佩服
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 17:30
转转更健康 / 顶顶更健康 / XX更健康~~~~~
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 17:50
下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 18:10
自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 18:31
施主,放下屠刀,立定成佛,剃光头吧 ...............
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 18:51
别以为每个男人都像谢霆锋那样好说话 !!!!!!!!!!!!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 19:11
妈妈告诉我:你老公要是欺负你、就让你祖爷爷把他带走
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 19:31
在哪里跌倒.┏亲爱的‘不心疼我Si也不[自 己]爬起来
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 19:51
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 20:11
渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 20:31
跌倒了,爬起来再哭…………..........
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 20:51
过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 21:11
说的好啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 21:31
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 21:51
是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 22:31
老虎不发威,你当我是hello kitty啊!小驴不发威,你以为我是史努比啊!
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 22:51
你可以掐掉鲜花,却无法消灭整个春天 ....~~~~~~~
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 23:11
我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 23:31
留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-13 23:51
仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 00:11
在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 00:31
是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 00:51
﹏ 资 料 在 怎 么 改 . 也 改 变 不 了 自 己
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 01:11
出问题从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 01:31
我觉得我哪长得都挺标致的 为什么就是不好看呢
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 01:51
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 02:11
任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 02:31
你不是我脑袋里的交警,无权干预我的走向╰
作者: sfy0803    时间: 2014-10-14 02:51
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫!!!!!!

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3