去玩玩游戏私服论坛

标题: ★墨竹DNF★60复古▇两年老服▇支持打金|★华夏免费版★攻城战、氏族战,怀旧首选。 [打印本页]

作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-3-28 12:36
标题: ★墨竹DNF★60复古▇两年老服▇支持打金|★华夏免费版★攻城战、氏族战,怀旧首选。

【华夏免费版】攻城战★氏族战★刚开一秒★老玩家怀旧首选★
(华夏online免费版介绍见后文)

墨竹DNF12月30日新开怀旧60服
——————————————————————————————————————
★★★严重声明:本服为怀旧手动服,24小时封挂,违者封号★★★
★★★人气火爆,更新不断,光炎剑流星落情怀神器全面加强!★★★
★★★长久耐玩,老玩家首选怀旧服,不用心玩可能会被锤王打哭★★★
——————————————————————————————————————
军人,警察,医生,教师,台胞及在校大学生,进服就送价值200元的特别关爱礼包一个!
墨竹DNF,16年5月开启首区,至今已更新到80版本,时隔一年,再开一个60新区,纯正复古版本仿官运营,选择墨竹,够玩一年!玩长久服耐玩服,就来墨竹DNF!

【60版本特点前瞻】
17年12月30日新开|经验全局2倍组队4倍|手刷升级|全天封挂|无限泡点|独有加强版怀旧装备|热色玩具

【格斗有奖】每周举行全服PK赛,工会战、个人战、组队战、大乱斗,赛制丰富,对于前三名擂主分别给予300、200、100元RMB奖励!
【刷图竞速】炼狱模式地图过图速度前三的玩家将获得100~500元充值奖励,记录每周刷新,周周有奖!
【无限泡点】在线就有点券入账,无论是RMB战士还是消遣型玩家,都能在这玩的尽兴。

【无尽可能】刷图掉魔锤、掉点券,远古BOSS掉稀有史诗券,独一无二的怀旧系增强装备,人人都能获得。
【点券流通】金币点券互通,时间=点券=金币,金币购买力稳定,装备保值力强,轻松搬砖亦可成神。

【开放拍卖】开放拍卖行,新人好发展,商人好生存,玩家间贸易繁荣。
【PK乐土】独一无二PK神器开放兑换,拥有一件就能称霸PK场,娱乐必备!
【刷图手感】普通副本难度适中,远古地图难度偏高地狱级副本折磨身心,让消遣型玩家刷的轻松写意,让团队型选手在协作中找到归属,让极限玩家重拾久远的贲张!

┏━━━━━━━┓
┃     官网地址     
┗━━━━━━━┛

游戏主页:www.369sy.com
华夏免费版主页:hx.369sy.com
游戏交流群:114306229
客服QQ:389817002

2017年12月15日18点炎黄华夏复古二区正式开服!
                .        版本特点:
        .        1. 无五行、刷符
        .        2. 初级药品免费
        .        3. 人物、魂魄、育龄、精灵经验50倍
        .        4. 新增变异BOOS爆红书
        .        5. 一品无伤害(适合新手打装备)
        .        6. 调整小材料价格(新人更好的发展)
        .        8. 周三大胃王活动、周四天降横财活动、周五影子雕像活动、周六灵境碎片活动,活动当天20:00分点开始
        .        9. 一品双倍爆率(更容易获得高级装备)
        .        10.开放转生、开放套装
        .        11.开区当天晚上8点开启灵境碎片活动
官方网址:http://hx.369sy.com   

作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-3-29 09:00
绿草求她地上的伴侣。
树木求他天空的寂寞
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-3-30 20:03
我的朋友,你的语声飘荡在我的心里,象那海水的低吟声绕缭在静听着的松林之间
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-2 19:17
在死的时候,众多和而为一;在生的时候,一化为众多。
神死了的时候,宗教便将合而为一。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-4 09:10
这个渴望是为了那个在黑夜里感觉得到,在大白天里却看不见的人。*
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-6 09:24
刀鞘保护刀的锋利,它自己则满足于它的迟钝。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-9 18:13
大地借助于绿草,显出她自己的殷勤好客。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-11 12:11
浓雾仿佛是大地的愿望。
它藏起了太阳,而太阳原是她所呼求的。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-13 18:14
我想起了浮泛在生与爱与死的川流上的许多别的时代,以及这些时代之被遗忘,我便感觉到离开尘世的自由了。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-15 20:19
死之印记给生的钱币以价值,使它能够用生命来购买那真正的宝物。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-17 20:36
尘土受到损辱,却以她的花朵来报答。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-19 12:13
只管走过去,不必逗留着采了花朵来保存,因为一路上花朵自会继续开放的。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-21 18:20
远远去了的夏之音乐,翱翔于秋间,寻求它的旧垒。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-23 20:18
无名的日子的感触,攀缘在我的心上,正象那绿色的苔藓,攀缘在老树的周身。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-25 21:11
当富贵利达的人夸说他得到神的特别恩惠时,上帝却羞了。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-4-27 18:02
人走进喧哗的群众里去,为的是要淹没他自己的沉默的呼号。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-4 21:08
太阳只穿一件朴素的光衣,白云却披了灿烂的裙裾。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-6 23:03
道路虽然拥挤,却是寂寞的,因为它是不被爱的。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-8 11:53
今天大地在太阳光里向我营营哼鸣,象一个织着布的妇人,用一种已经被忘
却的语言,哼着一些古代的歌曲
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-10 18:44
梦是一个一定要谈话的妻子。
睡眠是一个默默忍受的丈夫。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-12 17:32
黑夜呀,我感觉到你的美了。你的美如一个可爱的妇人,当她把灯灭了的时候。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-15 18:05
亲爱的朋友呀,当我静听着海涛时,我好几次在暮色深沉的黄昏里,在这个海岸上,感到你的伟大思想的沉默了。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-17 20:11
夜对太阳说道:“在月亮中,你送了你的情书给我。”
“我已在绿草上留下了我的流着泪点的回答了。”
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-20 18:39
不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-22 19:00
如果你不等待着要说出完全的真理,那末把真话说出来是很容易的。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-24 18:24
如果你把所有的错误都关在门外时,真理也要被关在门外面了。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-26 21:54
闲暇在动作时便是工作。
静止的海水荡动时便成波涛。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-5-30 19:30
阴雨的黄昏,风无休止地吹着。我看着摇曳的树枝,想念万物的伟大
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-4 19:24
海呀,你这暴风雨的孤寂的新妇呀,你虽掀起波浪追随你的情人,但是无用呀。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-7 19:00
时间是变化的财富。时钟模仿它,却只有变化而无财富
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-11 18:17
当我到这里那里旅行着时,路呀,我厌倦你了;当是现在,当你引导我到各处去时我便爱上你,与你结婚了。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-13 21:15
妇人,你用了你美丽的手指,触着我的什物,秩序便如音乐似的生出来了。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-18 19:12
燃着的火,以它熊熊的光焰警告我不要走近它。
把我从潜藏在灰中的余烬里救出来吧。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-25 22:12
神的巨大的威权是在柔和的微(风思)里,而不在狂风暴雨之中。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-26 18:36
在梦中,一切事都散漫着,都压着我,但这不过是一个梦呀。但我醒来时,
我便将觉得这些事都已聚集在你那里,我也便将自由了。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-6-27 20:39
落日问道:“有谁继续我的职务呢?”
瓦灯说道:“我要尽我所能地做去,我的主人。”
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-7-2 12:24
采着花瓣时,得不到花的美丽。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-7-7 18:09
大的不怕与小的同游。居中的却远而避之。
作者: 爱久久玩游戏网    时间: 2018-7-16 18:55
权势认为牺牲者的痛苦是忘恩负义。

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3