去玩玩游戏私服论坛

标题: 【双线】【风云无双-公益服】7号14点新区,送元宝.首充.VIP.礼金,超变版9999级+万亿... [打印本页]

作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 14:47
标题: 【双线】【风云无双-公益服】7号14点新区,送元宝.首充.VIP.礼金,超变版9999级+万亿...
【双线】【风云无双-公益服】7号14点新区,送元宝.首充.VIP.礼金,超变版9999级+万亿战力
【新人福利】:游戏上面领取新手福利.
   上线9999级 送十个3000万战力称号 返利大厅免费领取!
    新坐骑全部送送送 商城购买!本服特色→ 完全同步官方无任何BUG
  有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵登录七天,天天有奖!
   1-3天每天送一个3800万战力称号,4-6天每天送5000万战力称号
  第7天送8000万战力称号!领取完毕相当于300充值!
   全网独家礼金可交易版本,礼金可购买优雅神石
   游戏地址:http://www.hyx5.com
客服QQ: 70094537
  QQ群:163888355
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 16:52
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 18:58
我舍不得你但是留不住你她什么都要和我比即使我是她闺蜜。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 21:20
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 23:27
生活的门从欢迎光临 到请勿打扰是不是注定,我疼惜的,都不珍惜我。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 01:34
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 03:38
我舍不得你但是留不住你她什么都要和我比即使我是她闺蜜。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 05:52
失去的再挽回 不会像以前一样开心我想回答你很多问题 甚至连答案都想好了 可你却从来不问我
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 08:06
你走的太急我开始怀疑曾经你是否来过说不会走的最后也都没留下来
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 10:20
到底还是我低估了你在我心中的位置那就离我远远的吧 我可以接受
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 12:34
我喜欢上他了,但是我还是决定不告诉他,我怕以后我们连朋友都做不成。我从原配变成了旁观者
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 14:48
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 17:03
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 19:17
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 21:33
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 23:48
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 02:02
在这个世界上 不要太依赖别人 因为即使是你的影子也会在黑暗的时候离开你连再见都要摆好造型
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 04:35
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 06:44
到底还是我低估了你在我心中的位置那就离我远远的吧 我可以接受
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 08:53
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 10:58
说真的,我害怕你有喜欢的人。害怕在你眼里我比不上别人,更害怕失去你。我发现你越来越难以靠近,让我不敢上前。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 13:04
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 15:09
忍气吞声的人并不笨,只是宁可对自己残忍。就算是在演的是独角戏我也很开心
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 17:15
在这个世界上 不要太依赖别人 因为即使是你的影子也会在黑暗的时候离开你连再见都要摆好造型
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 19:20
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 23:26
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: chen934976523    时间: 2016-4-10 01:33
作者: chen934976523    时间: 2016-4-10 04:03

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3