去玩玩游戏私服论坛

标题: 【剑风武易传奇】【今日新区】【上线至尊VIP,秒升60级 ,领首充送元宝】 [打印本页]

作者: laiteao    时间: 2015-10-20 09:42
标题: 【剑风武易传奇】【今日新区】【上线至尊VIP,秒升60级 ,领首充送元宝】
【剑风武易传奇】【今日新区】【上线至尊VIP,秒升60级 ,领首充送元宝】
   1-上线送至尊VIP,秒升60级,全套40级套装,土城在线泡点升级。
   2-上线送50000礼金,推广得现金充值可领取丰厚充值礼包
   3-上线送首充,首充送100000元宝路费。(创建角色到网页会员中心兑换元宝后商城提取元宝领取)
   4-元宝之地  屌丝逆袭不是梦
   5-BOSS掉材料和元宝  屌丝逆袭不是梦
   6-充值豪礼加量不加价,助君快速征战沙场
   7-打造武易第一品牌,长久稳定
   8-添加雷峰塔、肖神战场
   9-新增酷炫坐骑、凤凰坐骑、新增酷炫称号,十大名剑·承影,
   10-新增百服活动、25阶充值礼包,跨服战场、永久勋章等
   11-联系方式:Q群:283985342
注册地址:http://wy.zjhzzn.com/UserCenter/ ... T8La1U5XHRWM1FkDWM=  

作者: laiteao    时间: 2015-10-20 12:25
支持,我认为你太厉害了
谢谢您,顶
真的牛,双手赞成,谢谢了
作者: laiteao    时间: 2015-10-20 15:02
水平很高啊,值得学习
如果能给大家带来好处也不错
作者: laiteao    时间: 2015-10-20 17:20
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
强强强~~,太好了,谢谢
朋友你好,想和你聊天!
作者: laiteao    时间: 2015-10-20 20:57
能发这么好的帖子,太谢谢了
难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: laiteao    时间: 2015-10-21 07:57
爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨
作者: laiteao    时间: 2015-10-21 11:10
也许是来生的缘 错在今生相见 徒增一段无果的恩怨
人道海水深
作者: laiteao    时间: 2015-10-21 14:34
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
选个好的 才有保证 这话没错
作者: laiteao    时间: 2015-10-21 19:05
行,有意义,我顶 谢谢您了
谢谢您阿,我非常高兴
谢谢你哦,你是最棒的

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3