去玩玩游戏私服论坛

标题: 【双线】【横扫天下】15号14点新区公益服,上线送VIP3首冲.3D魔幻特效武侠页游 【... [打印本页]

作者: 1183088772    时间: 2015-10-15 00:47
标题: 【双线】【横扫天下】15号14点新区公益服,上线送VIP3首冲.3D魔幻特效武侠页游 【...
【双线】【横扫天下】15号14点新区公益服,上线送VIP3首冲.3D魔幻特效武侠页游
【游戏上线福利】:全网独家横扫天下 问仙 凤凰令 凤舞江湖公益服
  上线首冲 至尊VIP3各种道具 全图掉元宝,分分钟满级
  真正完美私服无错版本,经验10000倍 掉落10000倍
【游戏类型】: 首款3D武侠即时战斗网页游戏。
【游戏功能】:桃花迷阵、坐骑战魂、逆天炼制、装备修炼
【特色玩法】:盟主战、玲珑棋局、实战境界、演武团练
【游戏福利】:高比例,高返利,高推广,高质量。
【精心设置】:公平公正!让玩家玩的更舒心!放心!
【特色玩法】:降龙十八掌,六脉神剑,易筋经,九阴真经
,紫霞神功,狮子吼,蛤蟆功。。。。
《横扫天下》新版本 新系统 全新奖励 活动全开 无BUG
【游戏总站】:   http://www.9tpkw.com  

作者: 1521576777    时间: 2015-10-15 01:08
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 1521576777    时间: 2015-10-15 03:11
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 1521576777    时间: 2015-10-15 05:13
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 1521576777    时间: 2015-10-15 07:16
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 385661138    时间: 2015-10-15 14:31
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 385661138    时间: 2015-10-15 16:34
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 385661138    时间: 2015-10-15 18:42
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 385661138    时间: 2015-10-15 20:45
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 385661138    时间: 2015-10-15 22:49
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 858556657    时间: 2015-10-16 11:45
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 385661138    时间: 2015-10-16 12:37
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 858556657    时间: 2015-10-16 13:53
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 385661138    时间: 2015-10-16 14:40
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 385661138    时间: 2015-10-16 16:43
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 385661138    时间: 2015-10-16 18:46
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 385661138    时间: 2015-10-16 20:55
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: 858556657    时间: 2015-10-16 22:10
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 385661138    时间: 2015-10-16 22:58
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 385661138    时间: 2015-10-17 01:02
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 858556657    时间: 2015-10-17 02:13
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 858556657    时间: 2015-10-17 04:16
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 858556657    时间: 2015-10-17 06:19
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3