去玩玩游戏私服论坛

标题: 【双线】【王权无双】17点新区送首冲+vip美人相伴.打BOSS,阵营战,单挑战,城主战 [打印本页]

作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 02:35
标题: 【双线】【王权无双】17点新区送首冲+vip美人相伴.打BOSS,阵营战,单挑战,城主战
【双线】【王权无双】17点新区送首冲+vip美人相伴.打BOSS,阵营战,单挑战,城主战
【游戏特色】全球独家版本,打BOSS,阵营战,单挑战,城主战
【福    利】免费送黄金武尊,各种等级礼包免费领取。
【王土争夺】成功占领有丰富资源!,等你引爆全服!
【巅峰对决】-单人极限对战的王者竞技和单人挑战多人的巅峰对决.
【王者争锋】-仙盟争锋玩家可以守护神柱.抢夺神柱,热血团战,激情PK.
【攻城之战】-武将一怒,伏尸百人,智将一怒,血流成河!攻城即是攻心
【诸侯纷争】胜者为王,成就皇城霸业,国王奖励专属兵器—王权之刃
【游戏网址】: http://www.9tpkw.com  
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 04:38
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 06:40
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 08:44
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 10:48
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 12:50
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 14:53
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 17:05
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 19:09
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 21:21
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 1183088772    时间: 2015-10-2 23:25
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 1183088772    时间: 2015-10-3 13:02
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 1183088772    时间: 2015-10-3 15:03
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 1183088772    时间: 2015-10-3 17:05
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 1183088772    时间: 2015-10-3 19:13
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 1183088772    时间: 2015-10-3 21:24
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 1183088772    时间: 2015-10-3 23:37
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 1183088772    时间: 2015-10-4 01:38
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 1183088772    时间: 2015-10-4 03:38
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 1183088772    时间: 2015-10-4 05:42
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: 1183088772    时间: 2015-10-4 07:50
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 1183088772    时间: 2015-10-4 09:51
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 1183088772    时间: 2015-10-4 11:52
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3