去玩玩游戏私服论坛

标题: 【凡人修真2材料公益服】8月22号14点VIP地图挂机仙盟战,全新稀有版本新玩法 [打印本页]

作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 02:53
标题: 【凡人修真2材料公益服】8月22号14点VIP地图挂机仙盟战,全新稀有版本新玩法
【凡人修真2材料公益服】8月22号14点VIP地图挂机仙盟战,全新稀有版本新玩法
☆独家新版☆ 凡人2新版本独家服,新内容,新玩法
☆ 游戏特色☆ 全新稀有版本,在此基础上更新了最精彩的内容修改
☆ 副本设计☆ 各种大小副本、经验副本、打宝副本,让你PVE玩的爽
☆新版赠送☆ 登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。
☆ 郑重承诺☆ 无托,无家族团队福利待遇。拒收家族团队
☆ 完美版本☆ 127级等级上限VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善,
☆ 竞技PK ☆ 仙盟战、魂珠守卫战、战场之魂等一应俱全。高人气的游戏环境
☆ 元宝掉落☆活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;
☆ 装备掉落☆ 网页直接领取橙色装备--副本及boss掉落高级装备合成材料
【游戏网址】:http://www.9tpkw.com
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 04:53
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 05:25
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 06:54
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 07:28
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 08:55
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 09:29
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 10:58
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 11:47
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 13:00
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 14:01
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 15:09
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 16:19
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 17:11
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 18:21
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 19:23
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 21:44
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 858556657    时间: 2015-8-22 21:54
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 1521576777    时间: 2015-8-22 23:52
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 00:17
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 02:20
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 04:25
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 06:26
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 08:27
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 10:42
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 12:43
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 15:30
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 17:31
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 19:55
作者: 858556657    时间: 2015-8-23 22:36
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 858556657    时间: 2015-8-24 00:37
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 858556657    时间: 2015-8-24 02:39
有前排就要占没前排也要灌一下水

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3