去玩玩游戏私服论坛

标题: 【页游PK哪家爽】福利加群说465817784 [打印本页]

作者: 无兄弟不游戏    时间: 2015-8-18 10:44
标题: 【页游PK哪家爽】福利加群说465817784
注册链接http://dwz.aotman.com/2m

福利+玩家群:465817784

【永不关服】经典传奇,决战沙城,手握屠龙

进服秒升30级,炫酷坐骑羽翼披风

全新时装系统,热情比基尼,沙滩裤,齐天大圣

三大职业全新技能

[attach]3536[/attach][attach]3537[/attach][attach]3538[/attach]

全境boss有几率掉落极品装备

每天下午新区(每一服都火爆)!

顶贴加群即可领取【游戏礼包】

★小怪兽平台★

作者: 无兄弟不游戏    时间: 2015-8-19 10:27
这辈子我只佩服过3个男人,一是董永,而是许仙,三是宁采臣。。。一个日了仙,一个日了妖,还有一个tmd连鬼都不放过!但是我还是错了。直到我看了花千骨,我才知道,啥叫牛逼,落十一才是真汉子,敢日毛毛虫!! 回复一楼:然而孙悟空他爹看着石头就笑了~!

作者: 无兄弟不游戏    时间: 2015-8-19 15:04

这辈子我只佩服过3个男人,一是董永,而是许仙,三是宁采臣。。。一个日了仙,一个日了妖,还有一个tmd连鬼都不放过!但是我还是错了。直到我看了花千骨,我才知道,啥叫牛逼,落十一才是真汉子,敢日毛毛虫!! 回复一楼:然而孙悟空他爹看着石头就笑了~!
作者: 无兄弟不游戏    时间: 2015-8-20 10:02

作者: 无兄弟不游戏    时间: 2015-8-20 15:02

作者: 无兄弟不游戏    时间: 2015-8-21 09:59

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3