去玩玩游戏私服论坛

标题: 【九天-斩仙】公益服8月18号16点【独家上线百倍升级经验送至尊VIP.时装 】 [打印本页]

作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 01:23
标题: 【九天-斩仙】公益服8月18号16点【独家上线百倍升级经验送至尊VIP.时装 】
【九天-斩仙】公益服8月18号16点【独家上线百倍升级经验送至尊VIP.时装 】
【游戏特色】:水墨仙侠风格,全球不一样的修仙.全新横版巨作网页玄幻巨作.
【游戏更新】:增加100倍升级经验 .解决掉线BUG 更新等级成长礼包
【游戏福利】:上线元宝 绚丽翅膀.宝石.VIP.首冲.
【玩法多样】:操作简单,炫酷连续技,爽快pk
【全新版本】:BOSS爆极品.精元.极品装备.仙元.铜钱.宝石
【炫丽时装】:炫丽翅膀、个性称号,霸气坐骑!狂拽酷炫叼渣天
【充值比例】:独家游戏赞助高比例,多充多送
【游戏网址】: http://www.9tpkw.com  
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 03:25
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 05:28
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 07:35
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 09:39
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 11:52
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 14:04
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 16:09
作者: 1521576777    时间: 2015-8-18 18:13
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 03:01
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 05:02
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 07:07
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 09:13
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 11:28
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 13:29
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 16:11
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 858556657    时间: 2015-8-19 20:14
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3