去玩玩游戏私服论坛

标题: 【武尊★泄密首区】8月12日16点九天传奇公益服上线送首冲,送VIP会员,大礼包 [打印本页]

作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 03:44
标题: 【武尊★泄密首区】8月12日16点九天传奇公益服上线送首冲,送VIP会员,大礼包
【武尊★泄密首区】8月12日16点九天传奇公益服上线送首冲,送VIP会员,大礼包
【版本介绍】:全新完善的传奇PK模式游戏,万世只为PK而生!千人同时在线!
单刷BOSS,装备爆满地,纯公益服,所有装备游戏获得,获得不了老板自切小JJ
攻城活动,跨服战,血腥丰厚奖励,震撼放送,上千玩家城战抵挡不住如此诱惑!
不花钱轻松拿顶级,无限激情,好玩不卡,轻松上阵!长久稳定,绿色公平耐玩!
玩家强烈推荐游戏超高人气各种礼包有你才精彩
全新版本、无BUG无措版本元、推广送元宝!
上线送首冲,送VIP会员,大礼包,YY萌妹陪玩!
【游戏网址】:http://www.9tpkw.com
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 05:49
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 06:03
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 07:56
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 09:19
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 10:14
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 507531525    时间: 2015-8-12 10:17
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 11:23
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 12:15
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 13:33
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 14:16
作者: 507531525    时间: 2015-8-12 15:09
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 15:47
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 16:39
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 18:08
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 18:39
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 20:10
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 20:41
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 858556657    时间: 2015-8-12 22:26
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 1521576777    时间: 2015-8-12 22:59
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 858556657    时间: 2015-8-13 00:51
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 858556657    时间: 2015-8-13 03:02
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 858556657    时间: 2015-8-13 05:02
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 858556657    时间: 2015-8-13 07:03
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 858556657    时间: 2015-8-13 10:08
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 858556657    时间: 2015-8-13 12:13
因为为了一句话万一这贴子火了呢

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3