去玩玩游戏私服论坛

标题: 【至尊《烈火战神》公益服17:00】【元宝之地暴元宝,挖掘机,玉玺,足迹完整版】... [打印本页]

作者: 3252127644    时间: 2015-7-23 03:48
标题: 【至尊《烈火战神》公益服17:00】【元宝之地暴元宝,挖掘机,玉玺,足迹完整版】...

【至尊《烈火战神》公益服17:00】【元宝之地暴元宝,挖掘机,玉玺,足迹完整版】
【27阶礼包】礼包奖励,屠龙套装,20阶翅膀,极品道具,时装等你来拿
【元宝之地】爆元宝、金宝箱【可开出屠龙、五级灵珠、极品道具、元宝】
【boss神殿】小BOSS爆:【绝世】【焚城】大BOSS爆:【紫金】【白金】【屠龙套装】
  欧尔BOSS爆:【极品屠龙】 世界BOSS爆:【大明星】【神子】【骰子】【新欢舞】等
【转生副本】足迹精华、玉玺升级材料、装备、转生材料、欢舞、特戒等
【全新技能】更新三大职业技能,称霸全服。战士、法师上线送辅助神宠,道士加强召唤神宠
【活动副本】活动副本全面开启,只要你想玩,就能玩多久,永远不会腻。
【顶尖装备】灭神●烈火屠龙,称霸天下,灭人灭神,唯我独尊。
【游戏地址】http://www.979wan.com

作者: 首区公益服    时间: 2015-7-23 05:13
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-23 09:17
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-23 19:22
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-23 21:47
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-23 23:51
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-24 01:52
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-24 09:58
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-24 14:02
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-24 18:04
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-24 20:32
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-24 23:06
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: 首区公益服    时间: 2015-7-25 01:10
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3