去玩玩游戏私服论坛

标题: 【双线】【独家-王权无双sf】【31号14点首区,首款权位争霸,大型国战,送首冲,送礼包】 [打印本页]

作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 06:51
标题: 【双线】【独家-王权无双sf】【31号14点首区,首款权位争霸,大型国战,送首冲,送礼包】
【双线】【独家-王权无双sf】【31号14点首区,首款权位争霸,大型国战,送首冲,送礼包】
每日礼包,签到礼包,小怪无限掉落礼金,N多活动等你来体验。
★新服百人在线,美人相伴闯天下,等你引爆全服
★单人极限对战的王者竞技和单人挑战多人的巅峰对决.
★仙盟争锋玩家可以守护神柱.抢夺神柱,热血团战,激情PK.
★攻城之战:武将一怒,伏尸百人,智将一怒,血流成河!攻城即是攻心,
★小伙伴们!快带上你的热血兄弟速来一战
独家.稀有.网页游戏,复古仿古仿,同步官方,持续更新

游戏永久地址:http://www.288hr.com/
作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 09:02
免费领无限元宝,坐骑、时装、翅膀、宠物;等级礼包、福利礼包随你挑
作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 11:11
没多久,兔子见大批蚂蚁又回阿斯达斯的撒阿斯达阿斯达斯的撒阿斯达来了,就问怎么回事,
作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 13:19
我说了多少次了不要只打十五个字阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 15:28
☆上线就送登陆礼包/等级礼包/福利礼包/活动奖励豪礼不断
作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 17:37
蚂蚁不服,“人身伤害罪最阿斯达斯的撒阿斯达多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 19:45
如今发帖有困难整不好就被删贴了阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-5-31 21:53
凡人修真2公益服今日新区国庆凡人修真-区|公益服|无限积分-长久服马上抢注帐号吧。
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 00:02
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 02:10
有前排不占或者不灌水是会后悔的阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 04:19
★.玩法多样,操作简单,炫酷连续技,爽快pk
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 06:27
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 08:35
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 10:43
★.炫丽翅膀,个性称号,霸气坐骑!狂拽酷炫叼渣天!
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 12:52
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 15:00
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁阿斯达斯的撒阿斯达排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 17:09
他们都说打出十五字才是最标准的阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 19:17
今日新区,无限元宝凡人修真2,快速体验终极pk
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 21:26
我把它抬回去了,妈的真阿斯达斯的撒阿斯达重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-1 23:35
为了经验我没办法只能遇贴就灌水阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 01:44
☆亮点2:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备!
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 03:52
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 06:01
用十五字混经验的有谁比我厉害呢阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 08:09
★.操作简单,炫酷连续技,爽快pk,动如雷霆,血刃暴袭
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 10:17
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 12:25
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 14:34
★.水墨仙侠风格,全球不一样的修仙.全新3D巨作网页玄幻巨作.
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 16:42
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 18:51
小兔子看见不解的问:“为阿斯达斯的撒阿斯达什么把腿露在外面?
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 21:00
你们有见过这么整齐的十五个字吗阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-2 23:09
激情修罗乱武、魂珠守卫战、竞技场PK、战场之魂、各地BOSS强悍来袭
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-3 01:18
一只蚂蚁说:“哦,只有一阿斯达斯的撒阿斯达个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-3 03:27
你们那些十五字神马的完全弱爆了阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-3 05:36
☆多种礼包让您拿到手软,商城物品任随您买,不花钱有时间一样超神
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-3 07:45
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-3 09:54
我也没办法吧主他老是删我帖子啊阿斯达斯的撒阿斯达
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-3 12:02
★.首款炫斗动作型纯粹战斗ARPG网页游戏独家稀有公益服
作者: 攻城掠地    时间: 2015-6-3 14:11
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

欢迎光临 去玩玩游戏私服论坛 (http://bbs.755gg.com/) Powered by Discuz! X3