lalss8846886 发表于 2020-5-30 20:40:50

一次性购买很多套时装用于合成可以在库汗旅馆NPC夏目的猫处,点击快捷商店,特殊时装拉到最下面,5件时装为A级,可用于合成S级时装。

lalss8846886 发表于 2020-5-31 12:06:55

一次性购买很多套时装用于合成可以在库汗旅馆NPC夏目的猫处,点击快捷商店,特殊时装拉到最下面,5件时装为A级,可用于合成S级时装。

lalss8846886 发表于 2020-5-31 22:39:31

T3版本内容大更新,并添加涅槃练级简单提示,第四章第2条增加物品碎片等级对照表、第3条增加碎片互换说明。

lalss8846886 发表于 2020-6-1 12:17:55

升级完以后看大家聊天你一定一头雾水,下面我将向你们介绍下本服的黑话。

lalss8846886 发表于 2020-6-2 07:01:23

升级完以后看大家聊天你一定一头雾水,下面我将向你们介绍下本服的黑话。

lalss8846886 发表于 2020-6-2 20:23:43

部分武器装备时装外观在库汗旅馆夏目的猫的快捷商店中有售。时装、发型、内衣、装饰、体形均任意使用

lalss8846886 发表于 2020-6-3 06:13:01

罗切斯特城-骑士团事务所-巴拉斯、罗切斯特城-骑士团事务所-妮娅菲、罗切斯特城-酒吧-基隆加、罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯、罗切斯特城-酒吧-卡罗。

lalss8846886 发表于 2020-6-4 12:18:19

罗切斯特城-骑士团事务所-巴拉斯、罗切斯特城-骑士团事务所-妮娅菲、罗切斯特城-酒吧-基隆加、罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯、罗切斯特城-酒吧-卡罗。

lalss8846886 发表于 2020-6-4 22:51:56

高级诱惑石头结合时装,还有特别的换脸、隆胸、自助染色服务,你就能把自己的女儿、儿子(恐怕比较少吧)打扮地美美的啦!

lalss8846886 发表于 2020-6-5 06:45:29

天天币买点神行太保增加移动速度,在城市里使用不消耗。神行太保在游戏右下角兑换商店。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【每天洛奇好汉传】【双线】【顶峰举措·独家玩法·时装免费】【Q群686515937】