asdqwe206 发表于 2017-3-30 00:41:22

【暗黑之神+魔霸战纪】【11+14点激情传奇页游新区,送V3+30W绑定元宝,PK爆装备,...

【暗黑之神+魔霸战纪】【11+14点激情传奇页游新区,送V3+30W绑定元宝,PK爆装备,月底充值有活动】

【双线】【暗黑之神】【11点火爆新区,上线送9999金币100万银币,VIP4,新人大礼包 月底充值有活动】

新游戏:上线送9999金币100万银币,VIP4,新人大礼包 强力武器.骑兵.专属美人,海量符文水晶
第一款格:游戏以西方奇幻背景为题材,采用2D唯美写实的美术风格 堕落的精灵等待你的解救
游戏职业:战士 法师 弓箭手 三大经典职业
游戏特色; 骑兵介绍,
          骑兵系统是游戏中特色玩法之一,游戏中强悍的武器装备将在你成长的道路上,事半功倍所向披靡!

熔炼系统,
         熔炼系统是游戏中特色玩法之一,消耗装备来增加熔炼值 ,一起来变废为宝吧!

生存游戏系统,
         生存游戏是游戏中特色玩法之一,参与可获得大量经验、源力、骑兵技能书等奖励
          还有爵位系统和封印之地探宝···

游戏活动:上线送9999金币100万银币,VIP4,新人大礼包
          强力武器.骑兵.专属美人,海量符文水晶
          连续登陆7天超强美人领回家

游戏网址:http://www.8wanm.com/

游戏交流群:115321406

【双线】【魔霸战纪】【14点激情传奇页游新区,上线送V3+30W绑定元宝+99万金币,PK爆装备】

传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。

福利1、上线送V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励
福利2、所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
福利3、单人副本,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中 。

传奇页游新区,快点集结兄弟一起一刀一个小朋友

游戏网址: http://www.8wanm.com/

游戏交流群:115321406

asdqwe206 发表于 2017-3-30 03:46:21

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

asdqwe206 发表于 2017-3-30 05:59:40

请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

asdqwe206 发表于 2017-3-30 08:11:29

asdqwe206 发表于 2017-3-30 10:23:59

请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

asdqwe206 发表于 2017-3-30 12:39:41

asdqwe206 发表于 2017-3-30 14:52:54

大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

asdqwe206 发表于 2017-3-30 17:06:48

都怪吧主删我贴所以我只能到处逛.......

asdqwe206 发表于 2017-3-30 19:10:34

生存游戏系统,
         生存游戏是游戏中特色玩法之一,参与可获得大量经验、源力、骑兵技能书等奖励
          还有爵位系统和封印

asdqwe206 发表于 2017-3-30 21:36:54

都怪吧主删我贴所以我只能到处逛.......
页: [1]
查看完整版本: 【暗黑之神+魔霸战纪】【11+14点激情传奇页游新区,送V3+30W绑定元宝,PK爆装备,...