asdqwe206 发表于 2016-10-28 03:42:40

如今发帖有困难整不好就被删贴了.......

asdqwe206 发表于 2016-10-28 06:05:33

用十五字混经验的有谁比我厉害呢.......

asdqwe206 发表于 2016-10-28 08:28:15

无论是多么无聊的帖子我都会去的.......

asdqwe206 发表于 2016-10-28 10:32:36

天送一个3800万战力称号还送5000万战力称号
逆天比例:充值比例为1:30000元宝,多充多送,累计充值送到手软
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
超级更新:新增装备+200强化 ,

asdqwe206 发表于 2016-10-28 12:55:56

多送,累计充值送到手软
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
超级更新:新增装备+200强化 ,坐骑装备+80强化,美人装备+80强化!
活动全开:不需要你去做任务和升级,直接

asdqwe206 发表于 2016-10-28 15:06:00

完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
超级更新:新增装备+200强化 ,坐骑装备+80强化,美人装备+80强化!
活动全开:不需要你去做任务和升

asdqwe206 发表于 2016-10-28 17:10:01

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

asdqwe206 发表于 2016-10-28 19:34:05

有前排就要占没前排也要灌一下水.......

asdqwe206 发表于 2016-10-28 22:09:45

每日22点,三星战场猛将排名前5名,每人奖励元宝1万。
4.擂台比武福利:每日22点,擂台排名前三名,分别奖励元宝3万2万1万。
5.在线答题送礼:每天群里举行每日22点,三星战场猛将排名前5名,每人奖励元宝1万。
4.擂台比武福利:每日22点,擂台排名前三名,分别奖励元宝3万2万1万。
5.在线答题送礼:每天群里举行
页: 1 [2]
查看完整版本: 【双线】【新大闹+BT三国志】【14+16点冒死泄密,兑换满十元立即送VIP20+1亿元宝】