田田啊 发表于 2016-9-27 16:59:05

稳赚不赔的投 注经历分享给大家,希望彩 民们有启发!

08年,对未来充满憧憬的我,手提个大兜子,扛着个大行李,就这样来到了北京。村里长大的我,没见过超过五层高的楼房,也没坐过地下的火车,到了北京这才第一次见到这么多的高楼大厦,真是繁华的呐!难怪老家人儿都愿意往这城里跑呢!说起为啥来北京呢,我是被一个远房亲戚介绍到这的服装厂上班的。都说这里工作好,待遇也好,有发展,俺父母听说了就劝俺过来。到这以后,感觉还挺不错的。和厂里的同事相处的也很好,我是个老实人,所以大家都很喜欢跟我相处,慢慢的,我跟他们也就越来越熟悉了。
  每天下班以后,厂里的同事们做的第一件事就是一起跑到旁边的彩 票站去看热闹,我也不会玩那东西,但也总是被同事拉去凑会热闹。十多平米的小屋充满了刺鼻的烟 草气味,如果谁晚去了五分钟,那就几乎没有落脚之地了。去了几次以后,在同事的带领下,我逐渐对彩 票有了了解,没事的时候也会买上几注。八年过去了,我也算得上一位老手了,也是玩过各种不同玩法的人儿了,哈哈,允许我吹嘘一下!这么多年过去了,我也没中过什么大奖,最多也就几千块钱而已。现在已经是网络化时代了,我时常也会在网上的投 注平台玩些六 合 彩啥的,后来厂里传的沸沸扬扬的说一个哥们中 奖了,却本钱都没拿回来。赔率极低,说这种平台及其不靠谱,我听说以后就不再去平台玩了!
  前一阵,我一个哥们告诉我一个网站, www.776557.com,说是六 彩 王论坛,里面各个高手提供准确率更高的参考资料,里面还提供了一个安全率100%的投 注平台云鼎娱 乐城,中大奖绝对不会像其他那些投 注平台,找各种理由,就是不给钱,本钱都没地方拿。我感觉挺好奇的,就去这个云鼎娱 乐城官网www.868968.com注册了账号。哥们还告诉我新用户是有机会拿到48元彩 金的,没想到我就是那个幸运儿,真就获得了48元彩 金,给我美得呢,哈哈!没想到这上面这么方便,一 元就可以下 注,六 合 彩,时 时 彩,百 家 乐,龙 虎 斗等等啥都有。我还加了官方Q Q交流 群“2 5 4 0 9 3 9 2 8”,让我意外的是,加了交流 群后,就立刻给了我18元的体验金,第一次我便拿着体验金进行投 注,这种福利是我在别的投 注平台从来没有体验过的。后来我便跟着那些大手们提供的资料进行投 注,还别说,中了好几次,提 现还挺方便呢!时不时的就会跟着交流 群的高手学学怎么投 注,这才知道什么才叫人外有人,天外有天!
  没过多久,便发生了一件让我终身难忘的事情!我在中秋节回家的前一天,中了四万八!有史以来第一次大奖,给我兴奋的啊!赶紧给我老妈打电话告诉她这个好消息,老太太嘴上还说我没正事,其实心里乐开了花!回家给我老妈换了台智能电饭锅、滚筒洗衣机,又给我老爸买了个足 疗盆。现在我每天都会跑到六 彩 王论坛里看各路大神们提供的特 码,真的不愧是专为老百姓打造的特 码 网站!现在我也能研究属于我的中 奖秘诀了,就是六 彩 王,王者所必须的特 码 论 坛!

田田啊 发表于 2016-9-28 14:10:09

楼主这帖子写的很用心,顶了!

田田啊 发表于 2016-9-29 15:09:41

今天进网站看了一下,论坛里高手云集啊

田田啊 发表于 2016-9-30 15:52:41

进了这个网站才明白什么是人外有人,天外有天!

田田啊 发表于 2016-10-10 11:37:46

看把你美得,哈哈!继续分享。

田田啊 发表于 2016-10-11 14:33:28

挺好奇的,我也去注册个。

田田啊 发表于 2016-10-12 10:18:20

楼主教教我呗~~

田田啊 发表于 2016-10-13 14:58:11

论坛里有上万网友分享心得,太好了!

田田啊 发表于 2016-10-14 10:49:39

云 鼎 娱 乐 城 安 全 率 100%

田田啊 发表于 2016-10-17 10:41:12

六 彩 王论坛里好多高手,让我重拾信心。
页: [1] 2
查看完整版本: 稳赚不赔的投 注经历分享给大家,希望彩 民们有启发!