chen934976523 发表于 2016-3-28 12:28:07

【最无极】14点新区注册送首冲VIP+元宝超级大礼包+PK超级大礼包

【最无极】14点新区注册送首冲VIP+元宝超级大礼包+PK超级大礼包
超爽的PK系统,十多种玩法等你来体验
长期玩家强烈推荐,非RMB玩家的天堂
新区上线送元宝、送首冲
登录可获得几千万W铜币,数千体力,游戏活动全开
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
本版本,无马赛克,全新画面,爽歪歪
骨灰玩家首选服,永久耐玩,无托无工会
游戏地址:http://www.diywan.com
客服QQ70094537
群:163888355

chen934976523 发表于 2016-3-28 14:34:12

兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!

chen934976523 发表于 2016-3-28 16:34:46

我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!

chen934976523 发表于 2016-3-28 18:35:29

立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。

chen934976523 发表于 2016-3-28 20:36:25

如今发帖有困难整不好就被删贴了

chen934976523 发表于 2016-3-28 22:36:51

靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

chen934976523 发表于 2016-3-29 00:38:06

大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

chen934976523 发表于 2016-3-29 02:39:45

一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

chen934976523 发表于 2016-3-29 04:41:44

句句十五个字有哪个高手能超越呢

chen934976523 发表于 2016-3-29 06:42:23

为了经验我没办法只能遇贴就灌水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最无极】14点新区注册送首冲VIP+元宝超级大礼包+PK超级大礼包