花非花 发表于 2016-3-23 09:22:47

【双线】【三国风云公益服】【即时战斗类页游】【上线送元宝,送V卡,送道具】

三国风云唯一地址:http://www.5544wan.com/Game/13.html
三国类即时战斗页游,独家首发
上线即有5000W绑定铜钱,500W绑定元宝
游戏右上角点首冲领取,领取首冲礼包,包含5W元宝,直升一级经验珠等道具
本服长期稳定,道具礼包价格低廉,平民的福利,散人的天堂
游戏唯一总群:451761807   451761807    451761807
唯一客服QQ:7806257
推广人:XX   推广时间:X月X号

花非花 发表于 2016-3-23 11:35:55

三国风云唯一地址:http://www.5544wan.com/Game/13.html
三国类即时战斗页游,独家首发
上线即有5000W绑定铜钱,500W绑定元宝
游戏右上角点首冲领取,领取首冲礼包,包含5W元宝,直升一级经验珠等道具
本服长期稳定,道具礼包价格低廉,平民的福利,散人的天堂
游戏唯一总群:451761807   451761807    451761807
唯一客服QQ:7806257

花非花 发表于 2016-3-23 13:46:08

做做看哦,谢谢提供zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

花非花 发表于 2016-3-23 15:51:10

好啊~~~~~~我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我i

花非花 发表于 2016-3-23 17:57:03

向楼主致敬555555555555555555555555555555555

花非花 发表于 2016-3-23 19:57:59

感激涕零,谢谢楼主的好贴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

花非花 发表于 2016-3-23 22:16:21

共同发展!学习才会进步,谢了更改公告嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

花非花 发表于 2016-3-24 09:12:17

帮顶帮顶帮顶

花非花 发表于 2016-3-24 11:13:26

说得不错,有收获,顶一下那你男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女

花非花 发表于 2016-3-24 13:17:38

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊方法反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【双线】【三国风云公益服】【即时战斗类页游】【上线送元宝,送V卡,送道具】