稀有火爆页游 发表于 2016-3-19 03:11:00

GM权限版【魔域世界】14点开服,注册送首充50万魔石,想怎样玩就怎样玩!

GM权限版【魔域世界】14点开服,注册送首充50万魔石,想怎样玩就怎样玩!
特征:上线送50万魔石 送1500000000金币 1500000000绑定魔石 BOSS掉落 极品道具 金砖 绑定魔石 经验丹 极品装备
独家福利:注册送首充50万魔石,(可兑换到游戏里消费)(可在网页商城置办物品消费)
游戏中如何砍杀其他玩家?:在游戏窗口左上角,有个(和)子小圆圈,点击选择即可
(提示:置办GM权限后能够恣意狂领物品的哦)
(1级:无限领魔石|2级:无限领经验|3级:无限领道具|4级:无限领装备|5级:无限领宝石)
【1级GM权限:|2级GM权限|3级GM权限|4级GM权限|5级GM权限|】
★10元★无限领魔石 ★注册★送50万魔石首充 送1500000000金币 1500000000绑定魔石
霄游979wan总站:http://www.979wan.com
魔域世界:http://mysj.979wan.com/

qq810091550 发表于 2016-3-19 04:25:35

若真不能给我太多,请离开时不要对我太好。如果可以重新来过,你可不可以不要再遇见我。

qq810091550 发表于 2016-3-19 06:25:59

你永远不会发现 我会一遍遍地查找你 却不添加我怕我会死在自己毫不现实的幻想里

qq810091550 发表于 2016-3-19 08:27:47

我喜欢上他了,但是我还是决定不告诉他,我怕以后我们连朋友都做不成。我从原配变成了旁观者

qq810091550 发表于 2016-3-19 10:27:50

忍气吞声的人并不笨,只是宁可对自己残忍。就算是在演的是独角戏我也很开心

qq810091550 发表于 2016-3-19 12:27:51

到底还是我低估了你在我心中的位置那就离我远远的吧 我可以接受

稀有火爆页游 发表于 2016-3-19 13:47:44

兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。

qq810091550 发表于 2016-3-19 19:29:20

蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?

稀有火爆页游 发表于 2016-3-20 06:32:07

因为为了一句话万一这贴子火了呢

稀有火爆页游 发表于 2016-3-20 19:59:24

第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
页: [1] 2 3
查看完整版本: GM权限版【魔域世界】14点开服,注册送首充50万魔石,想怎样玩就怎样玩!