q532185664 发表于 2016-3-19 00:33:55

GM版本【魔域世界】★.14点劲爆新区激情GM权限你就是神.你就是GM.★ 特色:上线送50...

GM版本【魔域世界】★.14点劲爆新区激情GM权限你就是神.你就是GM.★
特色:上线送50万魔石 送1500000000金币 1500000000绑定魔石 BOSS掉落 极品道具 金砖 绑定魔石 经验丹 极品装备
独家福利:注册送首充50万魔石,(可兑换到游戏里消费)(可在网页商城购买物品消费)
游戏中如何砍杀其他玩家?:在游戏窗口左上角,有个(和)子小圆圈,点击选择即可
(提醒:购买GM权限后可以任意狂领物品的哦)
(1级:无限领魔石|2级:无限领经验|3级:无限领道具|4级:无限领装备|5级:无限领宝石)
【1级GM权限:|2级GM权限|3级GM权限|4级GM权限|5级GM权限|】
★.10元无限领魔石 ★.注册送50万魔石首充 ★.送1500000000金币★. 1500000000绑定魔石
霄游979wan总站:http://www.979wan.com/
【客服 Q Q】:813148038
【玩家交流群】:234222804

fdfdsfds 发表于 2016-3-19 01:23:57

这么整齐的十五个字人家最喜欢了

q532185664 发表于 2016-3-19 02:34:57

我舍不得你但是留不住你她什么都要和我比即使我是她闺蜜。

fdfdsfds 发表于 2016-3-19 03:24:38

句句十五个字有哪个高手能超越呢

q532185664 发表于 2016-3-19 04:35:02

母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

fdfdsfds 发表于 2016-3-19 05:27:39

q532185664 发表于 2016-3-19 06:38:07

到底还是我低估了你在我心中的位置那就离我远远的吧 我可以接受

fdfdsfds 发表于 2016-3-19 07:29:03

q532185664 发表于 2016-3-19 08:41:22

失去的再挽回 不会像以前一样开心我想回答你很多问题 甚至连答案都想好了 可你却从来不问我

fdfdsfds 发表于 2016-3-19 09:29:33

于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
页: [1] 2
查看完整版本: GM版本【魔域世界】★.14点劲爆新区激情GM权限你就是神.你就是GM.★ 特色:上线送50...