chen934976523 发表于 2016-3-18 01:07:24

【三国志 】16点送首充10000元宝(开启vip)再送一百万元宝 1,上线福利多多,免费神...

【三国志 】16点送首充10000元宝(开启vip)再送一百万元宝
1,上线福利多多,免费神装,在首冲礼包处领取VIP礼包,充值返还超高,
2,每日礼包,活动全开,独家稀有网页游戏,三国志福利每日可以领取还用担心玩不下去么?
3,最强王者,稀有仿官方版本,长久稳定服!
4,持续更新,添加新装备新玩法!
游戏地址:http://www.diywan.com

chen934976523 发表于 2016-3-18 03:08:29

就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

chen934976523 发表于 2016-3-18 05:08:36

没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,

chen934976523 发表于 2016-3-18 07:20:24

兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!

chen934976523 发表于 2016-3-18 09:32:24

我说了多少次了不要只打十五个字

chen934976523 发表于 2016-3-18 11:32:59

过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”

chen934976523 发表于 2016-3-18 13:33:31

法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”

chen934976523 发表于 2016-3-18 15:33:54

小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?

chen934976523 发表于 2016-3-18 17:34:43

用十五字混经验的有谁比我厉害呢

chen934976523 发表于 2016-3-18 19:35:31

他们都说打出十五字才是最标准的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【三国志 】16点送首充10000元宝(开启vip)再送一百万元宝 1,上线福利多多,免费神...