min1 发表于 2016-3-9 00:15:06

【大闹天宫】【14点新区开启上线送Vip11SVIP1,再送圣王套装,VIP11中领取】 【7天登...

【大闹天宫】【14点新区开启上线送Vip11SVIP1,再送圣王套装,VIP11中领取】
【7天登录天天有好礼百倍返利包、紫装、称号、变身卡、宠物!】
【本服为纯正元宝服,物品均以元宝购买或兑换获得!】
【上 线送Vip11再送SVIP1,再送圣王套装,VIP11中领取】
【坐骑、光翼、骑兵、瑰羽、金身培养】
【蚩尤、焱龙、神器 结婚、宠物、徽章】
【圣兵、千机变、VIP副本、SVIP功能、保证独家】
【骑兵、坐骑 光 翼 瑰 羽 全部免费培养】
【玩法多样,操作简单,炫酷连续技,千人爽快pk】
【最牛逼的神话页游】
【你还在等什么带上你的热血兄弟闹上天宫】
好游戏屋总站:www.hyx5.com
客服QQ70094537
群:163888355

q532185664 发表于 2016-3-9 00:38:40

大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

q532185664 发表于 2016-3-9 02:42:05

我想给你一个拥抱 告诉你 你不是一个人了 我默默的站在你身后 就这样吧 就这样

q532185664 发表于 2016-3-9 04:45:33

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

q532185664 发表于 2016-3-9 06:48:37

谢谢你的不挽留,以后我不会在喜欢你了,各自安好吧。在你以后 我再也不敢去拼命讨好任何一个人

q532185664 发表于 2016-3-9 21:13:09

失去就像溺水一样窒息的痛和锥心的苦然后刺骨的绝望

q532185664 发表于 2016-3-9 23:16:52

非要亲眼看着曾经信誓旦旦的东西不攻而破 才知道有些东西本来就是泡沫
页: [1]
查看完整版本: 【大闹天宫】【14点新区开启上线送Vip11SVIP1,再送圣王套装,VIP11中领取】 【7天登...